Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Tp 177a 6

  1. #1
    Registriert seit
    09.10.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    32
    Erhielt 26 Danke für 24 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi ich habe folgendes Problem.
    Wenn ich in WinCC flexible 2007 das Panel "TP177A 6" erstelle und will z.B. einfach nur eine Bool Var. über Schaltflächen ein bzw ausschalten passiert nix. Wenn ich aber den Bedingerätetyp ändere und ein anderes Panel verwende geht alles einwandfrei.

    Hoffe ihr könnt mir weiter helfen, weil ich diese Panel nutzen muss!
    Zitieren Zitieren Tp 177a 6  

  2. #2
    Registriert seit
    06.03.2008
    Ort
    Eppelborn, Saarland
    Beiträge
    132
    Danke
    33
    Erhielt 14 Danke für 14 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    welche Meldungen kommen denn, wenn du das Projekt generierst? Sind Fehlermeldungen dabei?

    Viele Grüße
    rkoe1

  3. #3
    Avatar von Golden Egg
    Golden Egg ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.10.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    32
    Erhielt 26 Danke für 24 Beiträge

    Standard

    Nein kommen leider keine.

  4. #4
    Avatar von Golden Egg
    Golden Egg ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.10.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    32
    Erhielt 26 Danke für 24 Beiträge

    Standard

    und wie gesagt mit einem anderen Panel (z.B.TP170A geht es ja)

  5. #5
    Registriert seit
    06.03.2008
    Ort
    Eppelborn, Saarland
    Beiträge
    132
    Danke
    33
    Erhielt 14 Danke für 14 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    zum besseren Verständnis. Du willst ein Projekt auf einem TP177A erstellen (läuft nicht). Gleiches Projekt läuft aber auf TP170A?

    Das Projekt mit TP170A (parametriert) läuft auf dem vorhandenen TP177A?

    Viele Grüße
    rkoe1

  6. #6
    Avatar von Golden Egg
    Golden Egg ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.10.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    32
    Erhielt 26 Danke für 24 Beiträge

    Standard

    Das Projekt geht schon zu erstellen.
    Ich hab einfach (zum test) 2 Taster :einen zum setzen, den anderen zum rücksetzen irgendeiner var.
    Dann starte ich die Runtime und schau mir parallel die Var an. Das Problem ist dann wenn ich dann klicke um die Var zu beeinflussen passiert nix (wird weder gesetzt noch rückgesetzt)

    Wenn ich aber jetzt das gleich Projekt nehme und einfach den Bediengerätetyp ändere in z.B TP 170A und die Runtime starte funktioniert alles einwandfrei.

  7. #7
    Avatar von Golden Egg
    Golden Egg ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.10.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    32
    Erhielt 26 Danke für 24 Beiträge

    Standard

    Need Help

  8. #8
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Im sonnigen Süden von Österreich!
    Beiträge
    1.377
    Danke
    227
    Erhielt 183 Danke für 168 Beiträge

    Standard

    Hast du schon die Busparameter kontrolliert?
    Vielleicht ändert sich ja eine Adresse oder irgendwas das es dann beim TP177A nicht funktioniert.

    godi

  9. #9
    Avatar von Golden Egg
    Golden Egg ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.10.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    32
    Erhielt 26 Danke für 24 Beiträge

    Standard

    Ne das passt. Kann man sich irgendwo das Betriebssystem für das Panel downloaden?

  10. #10
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Im sonnigen Süden von Österreich!
    Beiträge
    1.377
    Danke
    227
    Erhielt 183 Danke für 168 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Die Betriebssysteme sind in WinCC flexible integriert.
    Ich glaube aber nicht das es bei dir an dem liegt weil dann könntest du das Projekt auf das Panel auch nicht übertragen.
    Aber du kannst unter Projekt -> Transfer -> Betriebssystem aktualisieren das Betriebssystem neu überspielen.

    Hier noch die HW Updates für WinCC flex aber nachdem du ja eh das 2007 hast bringt dir das nichts...
    http://support.automation.siemens.co...elled=&lang=de

    godi

Ähnliche Themen

  1. TP 177A glasbruch
    Von franzs im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2012, 12:22
  2. Tp 177a neu
    Von Simaticfuzzy im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.02.2010, 12:48
  3. S7-200 mit SIMATIC TP 177A
    Von Prome im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.11.2009, 12:15
  4. TP 177A -Transferproblem
    Von zigelei im Forum HMI
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 17:32
  5. TP 177A mit S7-312
    Von rumgemeckerer im Forum Simatic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 16:40

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •