Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: OP7: Problem bei der Übertragung?

  1. #1
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    58
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi habe ein OP7 bei dem Transfer von Protool aus passiert folgendes


    Der erste Zustand ist "Ready Transfer" und nach dem Transfer kommen die "projektierten Daten" und folgende Fehlermeldungen abwechselnd: "$778 interner Fehler #5" und "$044 Uebertragungsfehler Nr.6".

    Hat jemand ne Ahnung was da los ist?
    Zitieren Zitieren OP7: Problem bei der Übertragung?  

  2. #2
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard

    deine fehlernummer bereiten mir ein wenig kopfzerbrechen, es gibt die nicht!

    hast du es schon mal mit dem urlöschen des OPs versucht?

    ESC + PFEIL RECHTS + PFEIL UNTEN

    Mit dieser Tastenkombination löschen Sie beim Einschalten
    der Stromversorgung des OP den Projektierungsspeicher.
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

  3. #3
    Andi_W ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    58
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo vierlagig,

    ja habe ich schon ein paar mal gemacht. und dann immer wieder ein geladen!

    Es kommt aber immer wieder! was denkst du?

  4. #4
    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    2.096
    Danke
    0
    Erhielt 673 Danke für 541 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Andi_W Beitrag anzeigen
    Der erste Zustand ist "Ready Transfer" und nach dem Transfer kommen die "projektierten Daten" und folgende Fehlermeldungen abwechselnd: "$778 interner Fehler #5" und "$044 Uebertragungsfehler Nr.6".
    Siehe folgende Siemens-FAQ:

    Das Operator Panel zeigt sporadisch die Fehlermeldung: "$044 Übertragungsfehler ... " an

    Gruß Kai

Ähnliche Themen

  1. Bidirektionale Übertragung
    Von Groddes im Forum Feldbusse
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.09.2011, 11:00
  2. OP Übertragung
    Von MAJO im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.2009, 12:59
  3. Übertragung der Änderungen zu HMI
    Von zigelei im Forum HMI
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 10.12.2008, 13:42
  4. Logo Steuerung Format Problem nach Übertragung
    Von Anonymous im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 08:54
  5. Übertragung der Texte zum TD2
    Von Anonymous im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 07:57

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •