Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Falsche anzeige der Symbole

  1. #1
    Registriert seit
    02.09.2008
    Ort
    Algund
    Beiträge
    221
    Danke
    16
    Erhielt 13 Danke für 12 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Folgendes zu meinem Problem....
    Habe an einem Projekt (wccf04) einige Änderungen durchgeführt.
    Leider hat das Programm einige eigenständigen Änderungen vorgenommen die sich anscheinend nicht von mir ändern lassen. Der Tank im bild hat hier nix verloren, wie auch im Eigenschaftsfenster zu sehen ist.





    Weiß einer von euch die Lösung???


    s7 5.3 sp3
    wccf 05 sp1 hf7
    Zitieren Zitieren Falsche anzeige der Symbole  

  2. #2
    Registriert seit
    24.10.2007
    Ort
    USA
    Beiträge
    815
    Danke
    3
    Erhielt 73 Danke für 57 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich gehe von einem Konvertierungsfehler bei der Migration aus
    Partys sind krass, am besten ist das Bier aus dem fränkischen Fass ...
    "Programming today is a race between the programmers and software engineers to create better
    and more idiot-proof programs, and the universe, creating bigger and better idiots. So far,
    the universe is winning". - Rich Cook

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 06:00
  2. libnodave und falsche IP
    Von TheEngineer0815 im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.03.2009, 16:59
  3. 3 Mal falsche Passwort
    Von Pikador im Forum HMI
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 09:02
  4. Falsche Ware
    Von waldy im Forum Stammtisch
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 00:42
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.2005, 07:58

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •