Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Fenster für Bitmeldungen reagiert nicht mehr

  1. #1
    Registriert seit
    08.07.2004
    Beiträge
    503
    Danke
    11
    Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    ich habe ein MP 377 12" Touchpanel mit WinnCC-Flex.
    Folgendes Problem:
    Beim Kopieren und Löschen ist mir der Datenbaustein abhanden gekommen wo sich die Variable für die Bitmeldungen (Störmeldungen der Maschine ) befindet.
    Diese Bitmeldungen wurden mit einem Quittierbit zurückgesetzt.

    Jetzt beim Generieren bekomme ich Meldungen " Triggervariable der Bitmeldung xy nicht verfügbar "
    Diese Meldung erscheint für jede Bitmeldung die existiert hatte.

    Das Dumme dabei ist, dass ich in WinCC-Flex das Fenster , wo die Bitmeldungen projektiert sind , nicht mehr auf bekomme.

    Eine Wiederanbindung kriege ich auch nicht mehr hin.

    Wer kann helfen

    Danke und Grüße
    Zitieren Zitieren Fenster für Bitmeldungen reagiert nicht mehr  

  2. #2
    Registriert seit
    24.10.2007
    Ort
    USA
    Beiträge
    815
    Danke
    3
    Erhielt 73 Danke für 57 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Outrider Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich habe ein MP 377 12" Touchpanel mit WinnCC-Flex.
    Folgendes Problem:
    Beim Kopieren und Löschen ist mir der Datenbaustein abhanden gekommen wo sich die Variable für die Bitmeldungen (Störmeldungen der Maschine ) befindet.
    Diese Bitmeldungen wurden mit einem Quittierbit zurückgesetzt.

    Jetzt beim Generieren bekomme ich Meldungen " Triggervariable der Bitmeldung xy nicht verfügbar "
    Diese Meldung erscheint für jede Bitmeldung die existiert hatte.

    Das Dumme dabei ist, dass ich in WinCC-Flex das Fenster , wo die Bitmeldungen projektiert sind , nicht mehr auf bekomme.

    Eine Wiederanbindung kriege ich auch nicht mehr hin.

    Wer kann helfen

    Danke und Grüße
    Versuch mal deine Workbench auf werkeinstellungen einzustellen..
    Partys sind krass, am besten ist das Bier aus dem fränkischen Fass ...
    "Programming today is a race between the programmers and software engineers to create better
    and more idiot-proof programs, and the universe, creating bigger and better idiots. So far,
    the universe is winning". - Rich Cook

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.08.2016, 02:00
  2. CPU 315-2PN/DP reagiert nicht mehr auf PING
    Von rrauch im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.12.2010, 10:44
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.10.2010, 22:22
  4. TP reagiert nicht mehr
    Von Lorenzi im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 22:08
  5. WinCC 6.2 eingabefeld reagiert nicht
    Von mertens2 im Forum HMI
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 06:58

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •