Hallo.
Kann mir jemand folgenden Zusammenhang erklären?
Ich verstehs nicht.

-Ich hab ein Projekt mit WinCC flex 2007 erstellt.
-Bildbaustein zur Benutzeranmeldung erstellt mit Textliste.
-Bildbaustein in anderes Projekt kopiert und Textliste auf neue Benutzer angepasst.
-Projekt lief wie gewünscht.
-Projekt mit WinCC flex 2008 geöffnet/konvertiert - gespeichert -TempDateien gelöscht
-generiert und gestartet
=> Textliste mit alter Benutzerliste wieder aufgetaucht????
-Bildbaustein bearbeiten Textliste erneut änder=funktioniert

Woher hat der sich die alte Benutzerliste gezogen???