Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 5 of 5

Thread: Erstinbetriebnahme TP177B mono DP

  1. #1
    Join Date
    11.07.2006
    Posts
    126
    Danke
    40
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    habe Probleme mit der Inbetriebnahme o.g. Panels.

    Habe WinCC Flex 2007 und versuche mit dem PPI Kabel seriell meine ersten Daten aufs Panel zu bekommen.Steigt mit dem Fehler aus ich soll meine Einstellungen, Kabel oder Schnittstelle überprüfen.
    Habe am Panel über Control Panel und Transfer auf Channel 1 einen Haken bei Enable Channel und Remote Control gemacht.
    In WinCC habe ich auch den korrekten Modus angewählt.
    Aber es kommt immer der Fehler.

    Über Transfer Betriebssystem aktualisieren findet er das Panel aber, also scheint mein PPI Kabel ok zu sein.

    Weiss jemand Rat?
    Reply With Quote Reply With Quote Erstinbetriebnahme TP177B mono DP  

  2. #2
    Join Date
    06.04.2007
    Location
    S/A
    Posts
    339
    Danke
    18
    Erhielt 24 Danke für 20 Beiträge

    Default

    PPI hab ich es noch nicht gemacht.
    Ich mach es immer MPI oder über Profibus direkt das klappt aber bei der erst Inbetriebnahme auch nicht immer gleich sofort liegt wohl an den TP´s.
    Nach paarmal probieren geht es dann.

  3. #3
    Join Date
    17.10.2007
    Location
    35043 Marburg
    Posts
    176
    Danke
    4
    Erhielt 30 Danke für 29 Beiträge

    Default

    Mahlzeit,

    befindet sich das Panel im Transfermodus?
    es müsste dann am Panel etwas stehen wie "Connecting to Host..."

    ansonsten mal versuchen in Winccflex unter Transfer erstmal auf "übernehmen" und dann erneut den Dialog Transfer aufrufen und dann "übertragen"
    Grüße...
    Paradox ist, wenn sich jemand im Handumdrehen den Fuß bricht.

  4. #4
    bernd67 is offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    11.07.2006
    Posts
    126
    Danke
    40
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default

    Hallo,
    über MPI funktioniert es sofort.
    Vielen Dank für den Tip.

    Habe aber jetzt noch ein Problem.
    Nachdem ich das Projekt übertragen habe kommt die Fehlermeldung

    kein ausreichender Speicherplatz für dei pdz Datei auf dem Zielgerät( evtl.Storage card nicht gefunden)

    Anschließend kommt dann die Meldung Installation erfolgreich abgeschlossen.

    Weiss jemand was das zu bedeuten hat?

  5. #5
    Join Date
    17.10.2007
    Location
    35043 Marburg
    Posts
    176
    Danke
    4
    Erhielt 30 Danke für 29 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hast du eventuell Rücksicherung aktiviert? Dann wird dein Projekt auch auf dem Panel abgespeichert (funktioniert nur mit zus. Card), damit das Projekt zur weiteren Bearbeitung überall zur Verfügung steht. Weiß grad nicht genau in welchem Format die Datei dann ist.
    Grüße...
    Paradox ist, wenn sich jemand im Handumdrehen den Fuß bricht.

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu Simatiker für den nützlichen Beitrag:

    bernd67 (05.01.2009)

Similar Threads

  1. WinCC Flex TP177B Mono / Speicherkartengröße / Anstoß per ProSafe
    By ChristianVogel in forum HMI
    Replies: 2
    Last Post: 13.01.2020, 13:08
  2. Step 7 TP177B mono DP Bild abspeichern
    By Junge in forum Simatic
    Replies: 2
    Last Post: 07.12.2015, 11:28
  3. TP177B 6" Mono DP über PG Routing laden
    By Stanzman in forum HMI
    Replies: 9
    Last Post: 06.07.2015, 22:13
  4. Projektierung TP177B mono über MPI
    By bernd67 in forum HMI
    Replies: 1
    Last Post: 21.04.2010, 08:39
  5. Problem mit TP177B mono DP
    By bernd67 in forum HMI
    Replies: 6
    Last Post: 29.01.2009, 07:19

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •