Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hotkey WinCC 7.0 nur F1-F8?

  1. #1
    Registriert seit
    23.01.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Frage


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    HI,
    ich habe hier die WinCC 7.0 Version und muss die Funktionstasten als hotkey haben,
    Hab alles soweit ich wusste gemacht.
    Funktioniert allerdings nur bis F8. Danach ist die Funtion nicht wirklich ok.
    Das man die F12 Taste nicht benutzen kann ist klar.
    Aber woran liegt es, dass ich die F-Tasten 8-11 nicht benutzen kann?
    Gibt es da irgendwo noch ein Häkchen?
    Zitieren Zitieren Hotkey WinCC 7.0 nur F1-F8?  

  2. #2
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    ´s Stauferstädtle
    Beiträge
    314
    Danke
    54
    Erhielt 53 Danke für 44 Beiträge

    Standard

    ich wage mal einen Antwortversuch: bei den uralten IBM-PC und auch bei den XT noch gab es nur F1-F8 (ich habs gegoogelt, es gab auch F9 und F10 - aber ich weiss nicht mehr, was die Einschränkung war).
    Ein Frosch ohne Humor ist nur ein kleiner grüner Haufen!

  3. #3
    Avatar von Steam
    Steam ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    23.01.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    ja hab ich auch schon dran gedacht aber die Panels sind alle sehr neu und die Tastaturen sind mit normalen Standardtreibern versehen.
    Danke trotzdem.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.06.2009, 12:01
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 07:38
  3. Hotkey verwenden wo keine sind
    Von MSP im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.01.2009, 08:06

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •