Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 5 of 5

Thread: WinCC V7.0 Falscher Parameter

  1. #1
    Join Date
    19.01.2009
    Posts
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    moin moin

    erstmal ich bin neu hier also bitte köpft mich nicht wenn ich etwas falsches schreibe

    ich benutze

    Windows Vista
    WinCC V7.0

    und habe folgendes Problem

    wenn ich WinCC öffne und ein neues Projekt anlegen möchte kommen diese Meldungen

    "Falscher Parameter"

    wenn ich diese bestätige kommt

    "Projekt konnte nicht angelegt werden"

    und das Projekt wird wieder gelöscht und es sieht alles aus wie vorher

    was kann ich da machen?

    Mfg

    Wolfgang




    Reply With Quote Reply With Quote WinCC V7.0 Falscher Parameter  

  2. #2
    Join Date
    30.03.2005
    Posts
    2,134
    Danke
    0
    Erhielt 679 Danke für 545 Beiträge

    Default

    Welche Vista-Version hast Du auf Deinem Rechner?

    WinCC V7.0 ist nur für Vista Ultimate, Enterprise oder Business freigegeben.

    ID2197773 Welche Kompatibilität besitzt SIMATIC WinCC V 6.x bzw. V7?

    Gruß Kai

  3. #3
    Join Date
    23.05.2005
    Location
    Mönchengladbach
    Posts
    167
    Danke
    26
    Erhielt 17 Danke für 6 Beiträge

    Default

    Moin,

    da es nicht extra in der Liste steht, nehme ich an dass SP1 für Vista nicht freigegeben ist für WinCC 7. Eventuell könnte es ja daran liegen.

    Gruss,
    Michael

  4. #4
    WolfSem is offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    19.01.2009
    Posts
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default

    moin moin

    erstmal vielen Dank für die Antworten


    auf dem Laptop ist vista home premium

    noch folgendes zur Vorgeschichte

    auf dem Laptop war schon mal wincc V7.0 drauf lief auch unter vista home premium!

    dann wurde der Laptop zu HP zur Reparatur geschickt.
    Die haben in dem Zuge die Festplatte neu aufgesetzt.
    Jetzt ist der Laptop wie nach dem Kauf aber wincc möchte nicht laufen.
    Habe auch alles mal deinstalliert und wieder drauf gespielt hat nix gebracht.

    Mfg

    Wolf

  5. #5
    Join Date
    23.05.2005
    Location
    Mönchengladbach
    Posts
    167
    Danke
    26
    Erhielt 17 Danke für 6 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Moin,

    das Problem bei nicht erteilter Freigabe ist das es laufen KANN, aber nicht MUSS.

    So läuft WinCC 7 auch auf XP mit Servicepack 3, aber es ist halt nicht freigegeben und dementsprechend kann es zu Problemen kommen. Wie auch immer die sich dann äußern.

    Das selbe kann dann auch bei Deinem Home Premium passieren / passiert sein

    Gruss,
    Michael

Similar Threads

  1. TIA Move_blk_variant falscher parameter in count?
    By vollmi in forum Simatic
    Replies: 11
    Last Post: 03.07.2019, 15:08
  2. Step 7 Falscher F_Par_CRC
    By Chris80 in forum Simatic
    Replies: 0
    Last Post: 07.03.2016, 21:10
  3. Replies: 8
    Last Post: 09.12.2015, 17:39
  4. Replies: 18
    Last Post: 24.04.2014, 09:46
  5. Parameter Movimot Movidrive in WinCC flexible
    By S7T-User in forum SEW-EURODRIVE
    Replies: 1
    Last Post: 06.12.2007, 12:32

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •