Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 7 of 7

Thread: TP177A projekt ID wrong

  1. #1
    Join Date
    06.04.2007
    Location
    S/A
    Posts
    339
    Danke
    18
    Erhielt 24 Danke für 20 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo ich habe gerade ein TP177A in betrieb genommen.
    Der Transfer erfolgt problemlos nur dann zeigt mir das TP projekt ID wrong und das Tp fährt runter kennt jemand das Problem?
    Hab schon ein anderes Projekt auf das TP geladen das Funktioniert ohne Probleme!
    Reply With Quote Reply With Quote TP177A projekt ID wrong  

  2. #2
    Join Date
    13.03.2008
    Posts
    7
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default

    Schon mal das S7 Projekt neu gespeichert mit reorganisieren (langsam)?

    welche wincc flex version ?

  3. #3
    magmaa's Avatar
    magmaa is offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    06.04.2007
    Location
    S/A
    Posts
    339
    Danke
    18
    Erhielt 24 Danke für 20 Beiträge

    Default

    Danke hab es hinbekommen!

  4. #4
    Join Date
    03.11.2006
    Posts
    370
    Danke
    2
    Erhielt 75 Danke für 67 Beiträge

    Default

    ich sag nur "Projektkennung"

  5. #5
    Join Date
    04.01.2007
    Location
    Euskirchen
    Posts
    138
    Danke
    23
    Erhielt 37 Danke für 31 Beiträge

    Default

    Quote Originally Posted by magmaa View Post
    Danke hab es hinbekommen!
    das ist schön für dich, aber könntest du vielleicht einen Hinweis geben was der Grund war bzw. was zur Abhilfe getan werden musste? Wenn mir (oder sonst jemand) sowas mal passiert und das Thema wird hier "ausgegraben" dann wäre dies sicher hilfreich ...

    Gruß Michael aka Dumbledore

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu Dumbledore für den nützlichen Beitrag:

    HaDi (22.01.2009)

  7. #6
    Join Date
    03.11.2006
    Posts
    370
    Danke
    2
    Erhielt 75 Danke für 67 Beiträge

    Default

    @Dumbledore

    siehe meinen Post .... "Wrong Project ID" -> Bereichszeiger "Projektkennung" aktiviert und der Wert dort in Steuerungsprogramm ist nicht identisch zu dem unter Geräteeinstellungen festgelegten Wert

  8. #7
    magmaa's Avatar
    magmaa is offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    06.04.2007
    Location
    S/A
    Posts
    339
    Danke
    18
    Erhielt 24 Danke für 20 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Genau Sandman sagt es, sorry war gestern etwas im stress sonst hätte ich die pdf noch hochgeladen.
    Auf Seite 226 findet man etwas dazu.
    Gibt es bestimmt auch in Deutsch die pdf, hab ich aber noch nicht gefunden.
    Attached Files Attached Files

Similar Threads

  1. TIA Baustein mit TIA von Projekt X nach Projekt Y kopieren?
    By Transistorfips in forum Simatic
    Replies: 6
    Last Post: 28.06.2018, 13:44
  2. Replies: 0
    Last Post: 26.01.2016, 08:37
  3. Replies: 6
    Last Post: 11.08.2015, 13:30
  4. Replies: 1
    Last Post: 12.12.2007, 08:09

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •