Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: WinCC7 Startet Projekt nicht mehr

  1. #1
    Registriert seit
    23.08.2004
    Beiträge
    565
    Danke
    73
    Erhielt 19 Danke für 18 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,

    Habe ein Problem mit WinCC 7. Ich starte z.b ein Einzelplatzprojekt speicher alles ab und sobald ich WinCC neu starte kann er das gerade neu erstellte Projekt nicht mehr öffen. Es erscheint die Meldung " No or invalid Project Context, ASO cannot work correct"..

    Kennt jemand diese Meldung?
    Zitieren Zitieren WinCC7 Startet Projekt nicht mehr  

  2. #2
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    49586 Neuenkirchen
    Beiträge
    329
    Danke
    30
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Hallo Bender25,
    also dein Problem hatte ich noch nicht.
    Welches Betriebssystem nutzt du und gab es Probleme bei der Installation?
    SG Farinin

  3. #3
    Bender25 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    23.08.2004
    Beiträge
    565
    Danke
    73
    Erhielt 19 Danke für 18 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Farinin Beitrag anzeigen
    Hallo Bender25,
    also dein Problem hatte ich noch nicht.
    Welches Betriebssystem nutzt du und gab es Probleme bei der Installation?
    Bei der installation traten keinerlei Probleme auf.
    Benutze Win XP Pro Service Pack 2

    Glaub ich schmeiß das ganze noch einmal runter.

  4. #4
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    49586 Neuenkirchen
    Beiträge
    329
    Danke
    30
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Hallo Bender25.

    Also ich glaube das würde ich auch machen. Ansonsten soll es laut den Promotern im 1.Quartal 'n SP 1 geben.

    Ich habe meine Entwickelungsarbeit bis dahin eingestellt!
    SG Farinin

  5. #5
    Bender25 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    23.08.2004
    Beiträge
    565
    Danke
    73
    Erhielt 19 Danke für 18 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Farinin Beitrag anzeigen
    Hallo Bender25.

    Also ich glaube das würde ich auch machen. Ansonsten soll es laut den Promotern im 1.Quartal 'n SP 1 geben.

    Ich habe meine Entwickelungsarbeit bis dahin eingestellt!

    Also Neuinstallation hat nichts gebracht...
    Nochmal ich lege ein Projekt an, erstelle mit Basis Process Control die ersten aluffertigen Bilder und wenn ich das projekt einmal schließe kommt der fehler.

    Sprich alles fertig machen und wehe der rechner schmiert einmal ab
    Zum heulen

  6. #6
    Bender25 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    23.08.2004
    Beiträge
    565
    Danke
    73
    Erhielt 19 Danke für 18 Beiträge

    Standard

    Problem gelöst. Lag an einem nicht installiertem Treiber der Netzwerkkarte. Obwohl diese in WinCC nicht verwendet wird.

  7. #7
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    68
    Danke
    1
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ist es möglich, kurz zu erklären, was du gemacht hast. Stehe zur Zeit vor dem selben Problem.

    WinCC öffnet ein Projekt auf einmal nicht mehr. Habe wo anders gelesen, dass es an einem nicht installierten "net card driver" lag.

    Vielen Dank

    GD

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.10.2010, 22:22
  2. Runtime startet nicht mehr
    Von capri-fan im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 10:11
  3. S5 startet nicht mehr. Warum?
    Von Tobbi18 im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 16:55
  4. PCLsim startet nicht mehr
    Von Blackhawk025 im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 09:20
  5. WinCC startet nicht mehr
    Von Anonymous im Forum HMI
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 09:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •