Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Verbindung MP370 nach WinCCfelx update

  1. #1
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    Habe seit längerem ein MP370 in Betrieb, dass mit WinCCflex 2005 projektiert war. Habe dann auf WinCCflex 2008 geupdatet. Verbindung zum MP war von 2008 aus möglich. Allerdings ging kein Transfer, weil man erst ein Betriebssystem-Update beim MP machen sollte.
    Das hab ich dann auch gemacht...
    Jetzt bekomme ich keine Verbindung mehr zum MP. Verbindung geht über Profibus. Adresse ist im MP richtig eingestellt (nach dem Update).

    Muss evtl. auch die Bediengeräteversion in WinCCflex geändert werden? Wenn ja, wo bekomme ich ein Update dfür her?

    Gruß, Marco
    Zitieren Zitieren Verbindung MP370 nach WinCCfelx update  

  2. #2
    Registriert seit
    04.02.2007
    Beiträge
    2.544
    Danke
    167
    Erhielt 731 Danke für 528 Beiträge

    Standard

    Nach dem Update must du eventuell folgende Einstellung prüfen

    WinCCFlex:
    - Geräteeinstellungen
    - Bediengerätetyp
    - Version des Bediengerätes

  3. #3
    marcowitte ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    hab den Fehler schon gefunden.
    Unter "Transfereinstellungen" musste das Häkchen für den Transportkanal über MPI/DP gemacht werden.

    Vielen Dank für Deine Antwort.
    Zitieren Zitieren Problem behoben...  

Ähnliche Themen

  1. OP7 nach Update tot
    Von HannesIVA im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.10.2011, 10:21
  2. Probleme nach HW- Update
    Von plc_typ im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2011, 18:29
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.07.2011, 13:15
  4. OP77A nach OS update keine Verbindung
    Von gustave im Forum HMI
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2009, 06:18
  5. Keine Verbindung MP370>MPI>Laptop
    Von Magni im Forum HMI
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 14:31

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •