Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: WinCC V7.0 startet nicht :-(

  1. #1
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    440
    Danke
    25
    Erhielt 48 Danke für 44 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi Leute,

    habe auf meinem Rechner WinCC V7.0 RT128 mit Lizenz installiert und nu startet dat Ding nicht.
    Man sieht nur kurz den WinCC Explorer und dann ist alles wieder zu und man steht wieder aufm Windows Desktop. Was kann das sein. Habe auf meinem Laptop nur eingeschränkte Administratorrechte, aber das kann m.E. nicht der Grund sein??

    WinXp Prof 2002 SP3
    Automation License Manager Professional; V3.0 + SP1;
    MS Update; V1.0 + SP1;
    S7-PLCSIM Professional 2006 SR4; V5.4 + SP1;
    S7-GRAPH Professional 2006 SR4; V5.3 + SP5;
    S7-SCL Professional 2006 SR4; V5.3 + SP4;
    SIMATIC NET PC Software; V7.0 + Hotfix 1;
    STEP 7 Professional 2006 SR4; V5.4 + SP3 + HF1;
    SIMATIC WinCC; V7.0;
    Zitieren Zitieren WinCC V7.0 startet nicht :-(  

  2. #2
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.220
    Danke
    533
    Erhielt 2.696 Danke für 1.948 Beiträge

    Standard

    Es gibt so einige Siemens-Software, die Admin-Rechte beansprucht. Das würde ich zuerst mal ausprobieren!
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  3. #3
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    habe das Gleiche Problem - auch als Administrator -
    Hast du schon eine Lösung gefunden?

  4. #4
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    49586 Neuenkirchen
    Beiträge
    329
    Danke
    30
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Habt ihr wirklich erst Version 7.0? Ich weiss es zwar nicht aber vielleicht solltet ihr das SP1 und das HF1 einspielen!

    http://support.automation.siemens.co...84&treeLang=de
    SG Farinin

  5. #5
    Registriert seit
    14.06.2005
    Beiträge
    223
    Danke
    9
    Erhielt 15 Danke für 15 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    mit WinXP SP3,
    die Version V7.0 läuft zwar nicht mit Runtime aber der Explorer funktioniert! Jedenfalls was das bei mir so.

    Versuch doch mal nur das Runtime zu starten ohne den Explorer, ghet das ? Hast du WinCC Flex installiert, das kann auch zu Problemen führen!?

    Servus.

Ähnliche Themen

  1. WinCC Flex RT startet nicht
    Von BigBadHelge im Forum HMI
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.07.2011, 18:57
  2. WinCC explorer startet nicht
    Von Fraggle im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2009, 14:12
  3. WinCC flexible Web Server startet nicht
    Von franzlurch im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 10:59
  4. Wincc flex startet nicht
    Von Merlin9000 im Forum HMI
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 15:27
  5. WinCC startet nicht mehr
    Von Anonymous im Forum HMI
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 09:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •