Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: WinCCflexible 05 SP1 mit 2 HMI Stationen

  1. #1
    Registriert seit
    28.08.2008
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Frage


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo

    Ich habe da ein Problem bei WinCC flexible 05.

    Ich habe mir eine S7 Projekt erstellt und 2 HMI Stationen eingefügt, ein MP 270 und ein TP 177. Mit einem Panel allein klappt alles wunderbar, füge ich ein zweites Panel dazu, bekomme ich Probleme mit meiner Verbindung. Ich betreibe die Panel´s über den MPI Bus. Füge ich das zweite Panel hinzu, habe ich nur noch von einem Panel Verbindung zur SPS, das zweite Panel ist nicht mehr verbunden. Es kommt immer drauf an, welche HMI Station ich zuerst mit WinCC öffne. Das erste ist verbunden, das zweite nicht mehr. Dieses "Problem" habe ich bei mehreren Rechnern, kann ich da etwas machen?


    Tommi
    Signatur wegen technischer Probleme zur Zeit ausser Betrieb!
    Zitieren Zitieren WinCCflexible 05 SP1 mit 2 HMI Stationen  

  2. #2
    Registriert seit
    22.09.2006
    Ort
    Bodenseeraum
    Beiträge
    1.022
    Danke
    61
    Erhielt 136 Danke für 122 Beiträge

    Beitrag

    Hi,
    Wie sehen die Verbindungen im Netz Konfigurator aus?

    V.
    ______________________________________
    relax, take it easy
    Zitieren Zitieren -  

  3. #3
    Nichtskönner ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.08.2008
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Im Netzkonfigurator ist der MPI Bus als rote Linie dargestellt, die CPU und die beiden HMI Stationen sind damit verbunden und werden mit der jeweiligen Adresse angezeigt.


    Tommi
    Signatur wegen technischer Probleme zur Zeit ausser Betrieb!

  4. #4
    Nichtskönner ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.08.2008
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    danke für die hilfe^^

    ich hab das problem selber gelöst
    Signatur wegen technischer Probleme zur Zeit ausser Betrieb!

Ähnliche Themen

  1. Vernetzung von 4 Stationen S7-400 über DSL
    Von BiBi im Forum Feldbusse
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.03.2011, 08:42
  2. Probleme mit USB-Adapter auf ET-Stationen usw.
    Von PixelGrafik im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.09.2010, 07:53
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 21:21
  4. hmi-Stationen
    Von Sanja im Forum HMI
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 21:17
  5. ET Stationen und 0-10V
    Von Keeper im Forum Feldbusse
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 22:14

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •