Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: ProTool "PTREG.DAT" Datei nicht gefunden.

  1. #1
    Registriert seit
    22.04.2009
    Beiträge
    8
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Ausrufezeichen


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    mein ProTool6 SP3 meckert wenn ich es im Simatic Manager starten will.

    Er sagt das keine PTREG.DAT Datei gefunden werden kann, obwohl sie im Ordner

    "C:\Siemens Software S7\PRO TOOL PRO CS 6.0 SP3"


    vorhanden ist.



    Kennt jmd dieses Problem?

    Kann mir jmd helfen?

    Vielen Dank im vorraus.

    Mfg
    Zitieren Zitieren ProTool "PTREG.DAT" Datei nicht gefunden.  

  2. #2
    Registriert seit
    13.04.2009
    Beiträge
    504
    Danke
    101
    Erhielt 118 Danke für 74 Beiträge

    Standard

    Computer neu starten und nochmal versuchen !?!?

  3. #3
    djor ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    22.04.2009
    Beiträge
    8
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hab ich schon gemacht und neu installiert auch...

  4. #4
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    In der Mitte zwischen Bayreuth/Weiden
    Beiträge
    6.752
    Danke
    323
    Erhielt 1.526 Danke für 1.286 Beiträge

    Standard

    Ich bin mir wirklich nicht mehr sicher ob das bei mir vor kurzen diese Fehlermeldung war,
    aber als ich Protool mit SP3 installiert habe, habe ich das von einem Server-Installationsverzeichnis getan,
    ala "P:\\Siemens\Installation\CDs\Protool\Protool 6.0 SP3" ....

    Lange Rede kurzer Sinn, die Quelle der Installationsdateien war zu lang,
    so das nur Protool 6.0 ohne Service-Pack installiert wurde.
    Ich meine auch, das ich dann beim Öffnen div. Projekte welche zuletzt mit 6.0 SP2 bearbeitet wurden,
    diese Meldung bekam ...

    Bekommst du bei der Installation irgend eine Fehlermeldung?

    Wichtig noch: unter Hilfe/Info wurde bei mir fälschlicherweise 6.0 SP3 angezeigt ...

    Mfg
    Manuel
    Warum denn einfach, wenn man auch Siemens einsetzen kann!

    Wer die grundlegenden Freiheiten aufgibt, um vorübergehend ein wenig Sicherheit zu bekommen, verdient weder Freiheit noch Sicherheit (B. Franklin).

  5. #5
    djor ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    22.04.2009
    Beiträge
    8
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Meine Installation von ProTool CS SP3 war problemlos, vielemale ....

    Aber wenn du sagst das eventuel der Pfad zulange ist, installiere ich mein
    protool mal auf einem kürzeren Pfad, aber erst morgen.

    Gute Nacht

  6. #6
    djor ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    22.04.2009
    Beiträge
    8
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    So hab neu Installiert und es geht immer noch nicht...

    1.

    2.


    3.


    Endegelände...

    Ich weiß nicht weiter

  7. #7
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.263
    Danke
    537
    Erhielt 2.708 Danke für 1.957 Beiträge

    Standard

    Bei mir gibt es die PTREG.dat (ProTool SP2). 102192 kb
    Bist du sicher, daß deine Installationsdatei in Ordnung ist?

    Dauzu gehört noch eine PTREGED.exe Damit kann man die -dat öffnen.
    Darin stehen die Geräte, welche ProTool unterstützt.

    Edit: Sag mal der Ordner stimmt doch nicht!

    In deiner Fehlermeldung steht ein anderer Ordner als in deinem 1. Post.

    Ich hatte früher auch mal Probleme und zwar immer dann, wenn ich die, von Siemens bei der Installation vorgeschlagenen Pfade geändert habe. (Außer einem anderen Laufwerk). Seitdem kommt Siemens bei mir zwar auf ein anderes Laufwerk als C, aber ansonsten laß ich der Software ihre Pfade, die sie gene hätte.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Ralle (28.04.2009 um 17:34 Uhr)
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralle für den nützlichen Beitrag:

    djor (29.04.2009)

  9. #8
    djor ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    22.04.2009
    Beiträge
    8
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Bein ersten Pfad gings ned und dann hab ichs mal in einem kürzeren Pfad installiert... aber ging wieder nich.

    Kannst du mir die ptreg.dat datei per PM schicken, bitte?

    Vielleicht geht ja deine.

  10. #9
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.263
    Danke
    537
    Erhielt 2.708 Danke für 1.957 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von djor Beitrag anzeigen
    Bein ersten Pfad gings ned und dann hab ichs mal in einem kürzeren Pfad installiert... aber ging wieder nich.

    Kannst du mir die ptreg.dat datei per PM schicken, bitte?

    Vielleicht geht ja deine.
    Per PM geht das glaube ich gar nicht. email wäre möglich, aber 100MB?
    Hast du denn die Exe-Datei? Außerdem habe ich SP2 installiert.
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  11. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralle für den nützlichen Beitrag:

    djor (29.04.2009)

  12. #10
    djor ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    22.04.2009
    Beiträge
    8
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    wenn ich die exe öffne dann kommt diese fehlermeldung und im
    anschließendem fenster kommt der selbe fehler...


Ähnliche Themen

  1. "Index Pulse", "Home Switch" und "Position Limit Switch"
    Von senmeis im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2011, 11:21
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 07:57
  3. "Gerät konnte Datei nicht finden"
    Von Jelly im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.02.2009, 10:10
  4. winCC 6.0 Liste "letzte Datei" löschen
    Von Fireball im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 08:28
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 08:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •