Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Kann erstellte Bildbausteine nicht einfügen

  1. #1
    Registriert seit
    07.06.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute,
    ich verwende ein TP177B und WinCC 2007.
    Ich habe einen Bildbaustein erstellt und wollte diesen in mein Projekt einfügen, was nicht funktionierte.
    Auch das Erstellen aus markierten Objekten funktioniert nicht.
    Kann es vielleicht sein, dass man bei nem TP177B keine Bildbausteine verwenden kann ??
    Hab´s mit nem TP270 probiert und da ging´s

    Gruß Danny
    Zitieren Zitieren Kann erstellte Bildbausteine nicht einfügen  

  2. #2
    Registriert seit
    25.10.2010
    Beiträge
    239
    Danke
    107
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich habe bei WinCC 2008 leider das selbe Problem. Ich kann meinen erstellten Bildbaustein nicht einfügen und kann zudem keine weiteren erstellen.
    An was könnte das liegen ?

    Danke im Voraus

    Grüße

  3. #3
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    3.042
    Danke
    241
    Erhielt 863 Danke für 617 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von daniel_halb_kssr Beitrag anzeigen
    Kann es vielleicht sein, dass man bei nem TP177B keine Bildbausteine verwenden kann ??
    Ja, ich glaube das ist das Problem.

    @Limette, was hast Du denn für ein Panel?
    Gruß
    Paule
    ----------------------------------------------------------------------------
    > manchmal verliert man und manchmal gewinnen die anderen <

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu Paule für den nützlichen Beitrag:

    Limette (27.01.2011)

  5. #4
    Registriert seit
    25.10.2010
    Beiträge
    239
    Danke
    107
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Paule Beitrag anzeigen
    Ja, ich glaube das ist das Problem.

    @Limette, was hast Du denn für ein Panel?
    Simatic KTP 1000 basic

  6. #5
    Registriert seit
    25.10.2010
    Beiträge
    239
    Danke
    107
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Limette Beitrag anzeigen
    Simatic KTP 1000 basic
    Ich hab gerade selbst nachgeschaut. Sie haben recht.
    bei einem Simatic KTP 1000 basic sind Bildbausteine nicht verfügbar.
    http://www.automation.siemens.com/sa..._panels_de.pdf
    Danke für den Tipp.

Ähnliche Themen

  1. CPU lässt sich nicht einfügen TIA Portal V11
    Von Vauxhall1983 im Forum Simatic
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 20.10.2011, 21:38
  2. FB einfügen funktioniert nicht
    Von Servernexus im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.02.2011, 11:26
  3. Dokumentation erstellte Programmbausteine
    Von husox81 im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.04.2010, 18:15
  4. Funktion in KOP einfügen? Geht nicht?
    Von Toddy80 im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.11.2007, 11:53
  5. Windows XP embedded - was kann es, was kann es nicht?
    Von HSThomas im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 18:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •