Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: WinCC6.0 - MKZ wird nicht angezeigt

  1. #1
    Registriert seit
    28.08.2004
    Beiträge
    127
    Danke
    44
    Erhielt 33 Danke für 21 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit WinCC 6.0
    Bei einigen Bildern wird mir nicht mehr das MKZ - Anlagenkenzeichen der
    Aktoren angezeigt!

    Jemand meinte, dass ein Script im Hintergrund den Text in die Felder
    umschaufelt und das dieses wohl nicht mehr laufen würde!

    Wie geschrieben funktioniert es bei den meisten Bildern nocht einwandfrei.

    Hat jemand eine Idee wo ich nachschauen muß

    Danke im Voraus.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg MKZ.jpg (141,6 KB, 9x aufgerufen)
    Zitieren Zitieren WinCC6.0 - MKZ wird nicht angezeigt  

Ähnliche Themen

  1. CPU wird nicht angezeigt
    Von Erdferkel im Forum Simatic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2009, 15:27
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 18:32
  3. Bitmeldung wird nicht angezeigt
    Von tino2512 im Forum HMI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 12:01
  4. DB-Aktualwert wird nicht angezeigt
    Von spitfire im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 09:45
  5. Text wird im OP3 nicht angezeigt
    Von Anonymous im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2004, 17:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •