Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Quittierbutton verschwindet

  1. #1
    Registriert seit
    02.04.2009
    Beiträge
    64
    Danke
    5
    Erhielt 6 Danke für 6 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Moin,

    ich habe ein ProTool-Projekt von einem TP27 auf ein WinCCFlexible2008 SP2 MP277 umgestellt.
    Jetzt passiert es ab und zu aus nicht ersichtlichem Grund, dass die Zeile mit dem Quittierbutten im Störmeldefenster verschwindet. Die Störmeldungen lassen sich dann nicht mehr quittieren.
    Die hilfe vom S hat auch nicht sehr weiter geholfen (Temporäre Dateien löschen und neu generieren) der Fehler ist seitdem wieder aufgetreten.
    Hat vielleicht jemand Idee woran das liegen könnte.

    vielen Dank im voraus
    Zitieren Zitieren Quittierbutton verschwindet  

  2. #2
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.316
    Danke
    932
    Erhielt 3.331 Danke für 2.689 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von astranik Beitrag anzeigen
    Hat vielleicht jemand Idee woran das liegen könnte.
    Ja ich: am WinCC Flexible 2008 SP2.

    OK, einen hilfreichen Tipp habe ich leider nicht für Dich.
    Doch ich mache gerade die Migration von WCF 2007 zu WCF 2008 SP2 durch und habe
    auch Probleme mit einigen neuen nicht lösbaren Macken und Fehlern dieser Saftware.

    Gruß
    Harald

  3. #3
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.065
    Danke
    2.793
    Erhielt 3.288 Danke für 2.168 Beiträge

    Standard

    Hallo Harald,
    kannst du bitte in den SP2 Thread über die von dir
    endeckten Macken berichten. Ich warte noch mit den
    hochrüsten, bin aber sehr gespannt auf deinen Bericht.

    Grüße in den Norden
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  4. #4
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.316
    Danke
    932
    Erhielt 3.331 Danke für 2.689 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Helmut_von_der_Reparatur Beitrag anzeigen
    kannst du bitte in den SP2 Thread über die von dir endeckten Macken berichten.
    OK, mache ich am Wochenende.
    Vielleicht habe ich dann schon zitierfähige Antworten vom Simatic-Support.

    Gruß
    Harald

    PS: gibts hier auch ein Smiley für "Zähne fletschen" oder "Gesicht zur Faust geballt"? (such ich selber)

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu PN/DP für den nützlichen Beitrag:

    rostiger Nagel (30.06.2010)

  6. #5
    Registriert seit
    02.04.2009
    Beiträge
    64
    Danke
    5
    Erhielt 6 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von PN/DP Beitrag anzeigen
    Ja ich: am WinCC Flexible 2008 SP2.
    Das war mir auch klar....

  7. #6
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von astranik Beitrag anzeigen
    Das war mir auch klar....
    sollte, glaube ich, soviel heissen: nerv weiter den Siemens-Support damit, damit Siemens das Problem abstellt.

    Schade, dass sich hier keiner meldet und sagt: bei mir ist das auch so. Dann könnte man natürlich viel mehr Druck machen - mit Nachdruck!

Ähnliche Themen

  1. Stationenkonfigurator. "IE Algemein" verschwindet.
    Von JesperMP im Forum Feldbusse
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.12.2013, 10:10
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.08.2007, 20:48

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •