Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 27

Thema: Simatic Multi Panel 8" Touch

  1. #11
    Registriert seit
    08.09.2010
    Beiträge
    57
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo !
    Also habe den Stecekr mal richtig verdrahtet, hat aber leider nicht weiter geholfen. Kann immer noch nicht den Transfer starten

    In den folgenden Bildern kann man deutlich den Transfer Bildschirm erkennen. Nachdem ich auf Transfer starten klicke kommt immer die Fehlermeldung.
    Kann es sein, das mein Geraet in einer Liste in dem grossen weissen Feld des Transfer Dialoges eingeblendet und angewaehlt werden muss?

    Wenn ja, woran kann es liegen,. dass das hier nicht angezeigt wird?

    Gruss,
    Studi
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Studiologe (19.11.2010 um 14:59 Uhr) Grund: Bilder vergessen

  2. #12
    Registriert seit
    14.06.2005
    Beiträge
    223
    Danke
    9
    Erhielt 15 Danke für 15 Beiträge

    Standard

    Schau mal so muss das aussehen, aber ich weiss noch nicht so genau wa du falsch machst!

    Image1.jpg

  3. #13
    Registriert seit
    14.06.2005
    Beiträge
    223
    Danke
    9
    Erhielt 15 Danke für 15 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von paula23 Beitrag anzeigen
    Schau mal so muss das aussehen, aber ich weiss noch nicht so genau wa du falsch machst!

    Image1.jpg
    ...........................

    Hast du das Projekt offen ???

  4. #14
    Registriert seit
    08.09.2010
    Beiträge
    57
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ja Projekt ist offen, das Panel taucht aber nicht in der Liste auf...

    Mein Panel ist auch nur in dem Netpro nicht im HW manager.muss das da auch auftauchen? Wenn ja, wie bekomme ich das in den HW manager?

    siehe anhang
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  5. #15
    Registriert seit
    14.06.2005
    Beiträge
    223
    Danke
    9
    Erhielt 15 Danke für 15 Beiträge

    Standard

    Das ist ok so. Handelt es sich um ein integriertes Projekt ?

  6. #16
    Registriert seit
    11.04.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    523
    Danke
    26
    Erhielt 67 Danke für 67 Beiträge

    Standard

    Was ist unter PG/PC Schnittstelle eingestellt?
    Am besten wieder einen Screenshort machen.

  7. #17
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.038
    Danke
    2.789
    Erhielt 3.272 Danke für 2.158 Beiträge

    Standard

    Versuche doch mal das Projekt, nur aus flexibel per Ethernet zu übertragen.
    Dann ist es egal ob es intregiert ist oder nicht.
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  8. #18
    Registriert seit
    08.09.2010
    Beiträge
    57
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    ich habe es mal probiert via Ethernet zu uebertragen. Hat aber leider auch nicht geklappt. Ich kann das Geraet zwar pingen, aber ne Verbindung kommt nicht zu Stande.
    IP-Adresse ist richtig eingestellt und der Transfer-Modus fuer Verbindung ueber Ethernet ist auch aktiviert. Zur Verbindung wurde ein Cross-over Kabel verwendet. Ping hat ja wie gesagt funktioniert.
    Und das Geraet taucht immer noch nicht in der Liste im Transfer-Dialog auf.
    Ich bin blutiger Anfaenger mit der ganzen Geschichte und ich denke das es echt nur eine Kleinigkeit ist, die wir hier uebersehen. Etwas was fuer euch selbstverstaendlich erscheint.

    Irgendwelche Ideen?
    Im Anhang ist mal das archivierte Projekt, falls jemand Zeit und Lust findet einen kurzen Blick hinein zu werfen.

    Danke
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Studiologe (22.11.2010 um 14:20 Uhr) Grund: Anhang erweitert

  9. #19
    Registriert seit
    14.06.2005
    Beiträge
    223
    Danke
    9
    Erhielt 15 Danke für 15 Beiträge

    Standard

    Schau mal bei deinen Verbindungen im WinCC Flex, wenn du im NetPro alles Projektierst, muss die Verbindung bei Aktiv auf AUS stehen. (habs nur auf Englisch aber so irgendwie muss es sein.

    Aber da passt etwas nicht, ich schaue nochmal.

  10. #20
    Registriert seit
    14.06.2005
    Beiträge
    223
    Danke
    9
    Erhielt 15 Danke für 15 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich habe mal dein Panel entfernt, und ein neues eingefügt.

    S7_own2.zip

Ähnliche Themen

  1. Touch Panel-177B 6" backup duchführen
    Von Amson im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.01.2010, 09:17
  2. Biete: Advantech 15" Touch Panel PC
    Von rringel im Forum Suche - Biete
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 12:05
  3. touch panel 177A 6" formatieren
    Von zigelei im Forum HMI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 10:38
  4. SIMATIC MULTI PANEL MP277 vs TP177B
    Von Softi79 im Forum HMI
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 08:26
  5. biete simatic touch panel 667
    Von mohster im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 10:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •