Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 45

Thema: usb-stick unter wince

  1. #11
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.850
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    was ich vergessen habe zu erwähnen.

    du musst NUR den ordner 'usb storage' ins addon kopieren.
    NICHT den kompletten ordner 'USB_Storage_Treiber_fuer WinCE'
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  2. #12
    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    239
    Danke
    22
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    danke, ich probiers sofort morgen früh...
    Zitieren Zitieren ich probiers nochmal  

  3. #13
    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    239
    Danke
    22
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    habe den ordner nochmal eingespielt, leider ohne erfolg. Prosave zeigt mir einige optionen, die ich transferieren kann, leider ist das USB-Update nicht dabei. Gehe ich unter Optionen auf Auswahl, sehe ich sogar das eingespielte Verzeichnis. Markiere ich dieses, kommt der Text "es wurden optionen gefunden". Trotzdem kann ich die option nicht inder auswahlliste hinzufügen. Leider kann ich hier keine bilder hinzufügen, mit screenshots wäre das sicher besser gewesen.

    Hat noch jemand ne idee?[/url]
    Zitieren Zitieren leider nicht geklappt...  

  4. #14
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.850
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    welche version von prosave?

    welches hmi gerät hast du denn angwählt?
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  5. #15
    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    239
    Danke
    22
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    es ist die version 7.0. Ich habe angewählt MP370 12'', hab aber auch schon andere probiert
    Zitieren Zitieren prosave  

  6. #16
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.850
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    dann weiss ich im moment auch nicht weiter.
    schau dir mal die USB-Disk-MP370.pii an. dort steht drin was im tp installiert wird. das sollte man auch von hand über die storage card machen können. hab ich aber noch nicht probiert.

    so sieht das bei mir aus.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  7. #17
    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    239
    Danke
    22
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    ich hab mich nochmals mit der hotline auseinandergesetzt und mit viel mühe auf die version 7.1 umgeschwenkt, jetzt kann ich die option sehen und auch übertragen. Ein archiv auf dem usb-stick anzulegen war erfolgreich. Leider habe ich jetzt das problem, wenn ich per script eine datei anlagen will tuts das nicht. Mein script, welches bei panel PC'S tadellos funktioniert, meldet einen activx-Fehler. Ich kann mich erinnern, dass ich das script aus einem siemens faq-übernommen hatte, und dort satnd, daß bei mp's der code modifiziert werden muss, leider finde ich den faq nicht mehr. weiss jemand was ich ändern muss? hier meine script, fehler wird in zeile 4 angezeigt.

    Dim fso,f,ts,DataSet,FName,UESchrift,bit
    FName="\Storage Card USB\Archiv_" + CStr(DatePart("d",Date))+ "_"+CStr(DatePart("m",Date)) + ".csv"
    DataSet=CStr(Now)
    Set fso=CreateObject("scripting.filesystemobject")
    bit="false"
    If Not fso.FileExists(FName) Then
    fso.CreateTextFile FName
    bit="true"
    End If
    UESchrift="Archivzeit"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Lackierzeit"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Skid-Nr.:"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Temp Kabine"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Feuchte Kabine"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Luftgeschwindigkeit Kabine"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Temp Abdunsten"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Temp Trockner"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Zeit Lackieren"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Zeit Pause"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Zeit Gesamt"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Lackmenge A"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Lackmenge B"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Lackmenge Summe"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Mischung Ist"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Mischung Soll"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Fordergeschw."+";"
    UESchrift=UESchrift+"Prognummer"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Colour Code"+";"
    UESchrift=UESchrift+"Job-Nr"+";"
    Set f=fso.GetFile(FName)
    Set ts=f.OpenAsTextStream(8,-2)
    If bit="true" Then
    ts.WriteLine UESchrift
    End If
    ts.WriteLine DataSet
    ts.Close
    Zitieren Zitieren hat geklappt...  

  8. #18
    Registriert seit
    13.11.2004
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Erhielt 14 Danke für 9 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    Zeile 4 muss auf jeden Fall so heissen:

    Set fso = CreateObject("FileCTL.File")

    Probiers dann nochmal.

    Gruß

    _____________________________________________________________

  9. #19
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.850
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    das fso funktioniert unter wince etwas anders

    geh mal auf die siemens support seite und suche nach 'wince vbscript'
    dort findest du eine pdf dazu.

    ein beispiel zum schreiben hab ich im mom nicht zur hand. aber eins wie man eine datei einliest.

    code gekürzt. ist ein auszug aus dem projekt: MP270_Textdatei_lesen.pdb (findest du auf meiner hp)
    Code:
    Dim f,mode,access,datei,in_zeile
    Set f= CreateObject("filectl.file")
    datei = "my documents\test.txt": mode=1: access=1
    f.open datei, mode, access
    Do
      If f.eof=false Then in_zeile = f.LineInputString
      If f.eof=true Then Exit Do
    Loop
    f.Close
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  10. #20
    Registriert seit
    13.11.2004
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Erhielt 14 Danke für 9 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    jetzt habe ich noch ein Beispiel in meinem Archiv gefunden:

    wince daten schreiben
    Code:
    Dim f,fs,datei,datum,laenge
    Set f= CreateObject("filectl.file")
    Set fs = CreateObject("filectl.filesystem")
    'abfrage ob ein verzeichnis existiert
    'If fs.dir("storage card2\daten") = "" Then fs.mkdir("storage card2\daten")
    datei="storage card2\Log_Hydrowatt.csv"
    datum="20"&Right(Date,2)&"."&Mid(Date,4,2)&"."&Left(Date,2)
    If fs.dir(datei) = "" Then
    f.open datei, 2
    f.LinePrint "Statistik Hydrowatt HD-Pumpe"
    f.LinePrint "Datum (JJJJ.MM.TT);"&"Uhrzeit;"&"Schaltspiele;"&"Betriebsstunden [h];"&"Pumpe auf Druck [h];"&"Bollfilter"
    f.LinePrint "Datum;"&"Zeit;"&"Schaltsp.;"&"Betr.Std[h];"&"P.auf Druck[h];"&"Bollfilter"
    f.Close
    End If
    f.open datei, 8
    f.LinePrint Datum&";"&Time&";"&Schaltspiele_Hydrowatt_täglich&";"& Betriebsstunden_hydrowatt_heute&";"&
    Betriebsstunden_hydrowatt_druck_heute&";"&Schaltspiele_Bollfilter_täglich
    f.Close
    wince daten lesen
    Code:
    Dim f,mode
    Set f= CreateObject("filectl.file")
    mode = 1
    f.open "storage card2\daten\datensatz.txt", mode
    dat_artikel_info_1 = f.LineInputString
    dat_artikel_info_2 = f.LineInputString
    f.Close
    Ich hoffe das hilft weiter.

    Gruß

    _____________________________________________________________

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.01.2011, 18:33
  2. Visualisierung für TwinCAT unter WinCE
    Von nekron im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.06.2010, 17:44
  3. Ordner kopieren per VBSkript unter WinCE
    Von marcelunddennis im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2008, 08:30
  4. WinCE Geräte
    Von Jochen Kühner im Forum HMI
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 09:45
  5. Sprachreferenz VB unter Wince
    Von AndyPed im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 09:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •