Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: OP77 macht Probleme mit TIA11

  1. #11
    Registriert seit
    09.10.2008
    Beiträge
    95
    Danke
    8
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Paule Beitrag anzeigen
    Steht denn die S7-Schnittstelle dann auch auf DP 187,5 ? (ungewöhnliche Einstellung)
    falls dem so ist, stell mal das Panel in den Transfermodus.
    ...denke schon...muss Donnerstag mal schaun...spring dauernd zwischen drei, vier Sachen hin und her...glaub ich brauch Urlaub...erstmal thx und ich meld mich....

    Zitat Zitat von verpolt Beitrag anzeigen
    Soll heißen. War das Update durchgelaufen?
    nö...

  2. #12
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    mach das OSupdate über MPI oder seriell.

    Danach umschalten auf DP. (Adressen,Baudrate.....)

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Verpolt für den nützlichen Beitrag:

    mrtommyt (21.06.2011)

  4. #13
    Registriert seit
    09.10.2008
    Beiträge
    95
    Danke
    8
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Verpolt Beitrag anzeigen
    mach das OSupdate über MPI oder seriell.

    Danach umschalten auf DP. (Adressen,Baudrate.....)

    werds die Tage mal versuchen...thx and N8

  5. #14
    Registriert seit
    09.10.2008
    Beiträge
    95
    Danke
    8
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    so, bin doch schon heute dazu gekommen. hab jetzt über prosave das update am profibus gemacht und siehe da - es funktionierte. danach konnte ich auch die projektierung aufspielen. merkwürdig war, dass das op nach dem update seine einstellungsdaten behalten hat.
    ...hät ich auch schon eher ausprobieren können, halt neue software

    thx

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.02.2013, 19:02
  2. S7 313 2DP macht Probleme
    Von gw-tuning im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2011, 06:44
  3. MPI to Ethernet Helmholz macht Probleme
    Von blackhack im Forum Simatic
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 02.10.2008, 12:04
  4. CP 342-5 V4.0 macht Probleme
    Von Heinz im Forum Feldbusse
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 21:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •