Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: keine Verbindung in Runtime

  1. #1
    Registriert seit
    29.04.2009
    Beiträge
    51
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,

    bis letzte Woche konnte ich zu Testzwecken mein PLCSim öffnen und dazu die Runtime (WinCC flex 0 und alles hat funktioniert als hätte man eine SPS und ein Panel vor sich.

    Heute gehts nicht mehr!

    Weiß jemand wie das sein kann?
    Zitieren Zitieren keine Verbindung in Runtime  

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    -PC eingeschaltet ?
    -Kabel ausversehen an der Heizung angeschlossen?
    -wohnen in der Nähe induktive Immigranten?

    oder hat jemand die Lizenz verbrannt?

    Im Ernst: lies mal die Info's deine Frage und beantworte die

  3. #3
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    225
    Danke
    35
    Erhielt 35 Danke für 32 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von ellawo Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    bis letzte Woche konnte ich zu Testzwecken mein PLCSim öffnen und dazu die Runtime (WinCC flex 0 und alles hat funktioniert als hätte man eine SPS und ein Panel vor sich.

    Heute gehts nicht mehr!

    Weiß jemand wie das sein kann?
    PLCSIM 5.4 ?

    Ist die Schnittstelle so eingestellt, wie die Schnittstelle der projektierten Verbindung HMI<->SPS?

Ähnliche Themen

  1. WinCC V11 Runtime keine Verbindung zu PLCSIM
    Von Züttu im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.06.2011, 08:33
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.12.2010, 14:25
  3. Keine Verbindung zu S7-214
    Von settelma im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.09.2010, 09:39
  4. Keine Verbindung vom PC zur S7-224!
    Von MRT im Forum Simatic
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 03.08.2005, 14:31
  5. Win CC flexible Runtime zeigt keine Alarme
    Von plc_tippser im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.04.2005, 16:48

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •