Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Thema: WinCC Flexible über Profibus an MPI 377 Verbindung gestört

  1. #11
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Detmold (im Lipperland)
    Beiträge
    11.712
    Danke
    398
    Erhielt 2.397 Danke für 1.997 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ausdrucken davon war für mich noch nie ein Thema ...
    Ich habe mir die Dinge dann nacheinander vorgenommen - man kann das Fenster ja auch durchaus größer machen. Manchmal lösst ein Fehler, den man macht auch mehr als eine Meldung aus - von daher ...

  2. #12
    emtewe ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    15.09.2004
    Beiträge
    86
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Naja, ich habe hier 319 Warnungen über ungültige Symbolzuweisungen. Die Adressen der Variablen scheinen alle richtig zu sein, auch die Symbolbezeichnungen, trotzdem werden die alle als ungültig reklamiert. Wenn ich die Variablen öffne sind haufenweise orangerote Felder zu sehen...

  3. #13
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Detmold (im Lipperland)
    Beiträge
    11.712
    Danke
    398
    Erhielt 2.397 Danke für 1.997 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    ... geht doch mal in den Variablen-Editor, markiere alle Variablen, drücke rechte Maustaste (ich meine es wäre die) und wähle die Funktion "neu verbinden".

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu Larry Laffer für den nützlichen Beitrag:

    emtewe (23.09.2011)

Ähnliche Themen

  1. Profibus gestört
    Von jackjones im Forum Feldbusse
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.02.2009, 15:06
  2. Kommunikation über PC-Adapter gestört
    Von Bööscher im Forum Simatic
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 00:49
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.01.2007, 16:36
  4. Fehler 303 Verbindung zum AG gestört
    Von Balou im Forum HMI
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.10.2004, 08:07
  5. s7-200 keine Verbindung über Profibus
    Von Anonymous im Forum Feldbusse
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.05.2004, 11:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •