Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Keine verbindung MP177 über DP

  1. #1
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    Schweigen am Weintor
    Beiträge
    707
    Danke
    191
    Erhielt 161 Danke für 92 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Morgen,

    ich weiß grad nicht was los ist ... bekomme über DP keine verbindung zum MP177
    In der Diagnose vom CP5512 ist die Adresse vorhanden. Und vor 2 Wochen ging es auch noch...

    mich macht es gerade stutzig das ich die Adresse angezeigt bekomme aber WinCCflex keine verbindung aufbauen will ...
    deinstallier grad den cp5512 und mach ein zweites pg ready ..
    weiß sonnst noch jmd was ich tun kann?

    grüße erzi
    Zitieren Zitieren Keine verbindung MP177 über DP  

  2. #2
    Registriert seit
    26.01.2010
    Beiträge
    181
    Danke
    5
    Erhielt 30 Danke für 25 Beiträge

    Standard

    Da es ne MPI/DP Schnittstelle ist check ich immer zuerst den Weg (PG/PC und am Panel selbst) und vor allem die Übertragungsgeschwindigkeit. Das war schon oft der Fehler.

    Remote am Panel aktiviert? Ansonsten aktivieren oder Panel von Hand in den Empfangsmodus versetzen

  3. #3
    erzteufele ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    Schweigen am Weintor
    Beiträge
    707
    Danke
    191
    Erhielt 161 Danke für 92 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    es war ein fehler im profibus netz ....

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung über Phoenix PSM-V24
    Von chrissy im Forum PHOENIX CONTACT
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.09.2011, 19:00
  2. MP 370 Keine Verbindung über Netzwerk
    Von Computerliebe im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 21:43
  3. s7-200 keine Verbindung über Profibus
    Von Anonymous im Forum Feldbusse
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.05.2004, 11:52
  4. Keine Verbindung zur CPU über Ethernet
    Von kaufmann-michael im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.02.2004, 17:47
  5. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.07.2003, 19:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •