Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: EA Feld nicht sichtbar obwohl keine Animation gewählt!

  1. #1
    Registriert seit
    31.10.2005
    Beiträge
    116
    Danke
    10
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute,

    habe den KTP400 (mit neusten Update OS!). Und trotzdem einige Probleme!
    Vor dem Generieren muss ich ständig über EXTRAS/Temporäre Dateien löschen.......... sonst Fehler.
    Ein EA Feld ist in der Simulation (und Online mit S7) nicht sichtbar obwohl keine Unsichtbarkeit gewählt wurde!

    Modus: Ausgabe
    Darstellung: Dezimal
    Format: 9999999
    Dezimalkomma: 3
    Prozessvariable:
    Wenn ich hier; Var_1 (MW200) wähle, ist das EA Feld dann sichtbar
    wenn ich Var_2 (DB1.DBW0) wähle kommt nichts!!

    Leider weiß ich nicht warum!!
    Habt Ihr eine Idee?


    Grüße
    Ricko
    Zitieren Zitieren EA Feld nicht sichtbar obwohl keine Animation gewählt!  

  2. #2
    Ricko ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.10.2005
    Beiträge
    116
    Danke
    10
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ... und noch was!

    auf dem RT (WinCC flexible, 15" Monitor) habe ich diese Probleme nicht!

    Ricko

  3. #3
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    Ist das A Feld 7 stellen lang ( Optisch, die grafische Breite 1234,567).
    zieh das feld mal übergross in die Breite zum Testen
    Geändert von Verpolt (25.01.2012 um 16:31 Uhr) Grund: 3 stellen zuviel

  4. #4
    Ricko ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.10.2005
    Beiträge
    116
    Danke
    10
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @verpolt

    es ist Online überhaupt nichts zu sehen!

    Offline 000,000 (Feldlänge 7, Dezimalkomma 3)


    Ricko

  5. #5
    Ricko ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.10.2005
    Beiträge
    116
    Danke
    10
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ... gleich nach dem Update_OS habe ich das EA Feld gesehen (Timerwert)!
    Nach dem Ladem von Programmänderungen (nicht am EA Feld) ist das Feld nicht mehr sichtbar!!
    Auch wenn ich jetzt mit WinCC Simulation arbeite!

    es wird immer interessanter
    Ricko

  6. #6
    Ricko ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.10.2005
    Beiträge
    116
    Danke
    10
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    was vergessen!

    die Var2 DB1.DBW0 ist vom Datentyp: TIMER

    Ricko

  7. #7
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    ...Hat das Bild an sich eine Animation Sichtbarkeit oder ähnliches?

    leg doch mal ein neues bild an und ein neues E-A Feld. Verhält sich das dann genauso?

  8. #8
    Ricko ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.10.2005
    Beiträge
    116
    Danke
    10
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    habe auch EA neu definiert und mit der Var_2 "versorgt" Ergebniss nicht sichtbar.
    Jetzt erneut .... und ich sehe sie aber als 0,000 obwohl die Einstellungen wie oben beschrieben!!

    Ricko

    muss für 3 Stunden weg dann bin ich wieder!!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 13:57
  2. DB online nicht mehr sichtbar!
    Von klauserl im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 10:39
  3. OP 77B, Störmeldungen nicht sichtbar
    Von Steve38 im Forum HMI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 13:46
  4. Spalte Aktualwert in Step7 nicht sichtbar!
    Von Jochen Kühner im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 16:03
  5. S5 Funktionen nicht sichtbar
    Von Ewald im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.12.2004, 14:02

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •