Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 59 von 59

Thema: WinCCflexible SP3

  1. #51
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    6.206
    Danke
    237
    Erhielt 818 Danke für 692 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Warum musst du hochrüsten?
    Wenn dein HMI das macht wozu es gekauft wurde, ist nach meinem Empfinden, Hochrüsten nicht notwendig.
    Aber das ist inzwischen so in manchen Hirnen eingebrannt:
    Jeden Tag ein Update, sonst ist das nichts Gutes.


    bike
    "Any fool can write code that a computer can understand.
    Good programmers write code that humans can understand."
    --Martin Fowler

  2. #52
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.064
    Danke
    2.793
    Erhielt 3.288 Danke für 2.168 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von bike Beitrag anzeigen
    Warum musst du hochrüsten?
    Wenn dein HMI das macht wozu es gekauft wurde, ist nach meinem Empfinden, Hochrüsten nicht notwendig.
    Aber das ist inzwischen so in manchen Hirnen eingebrannt:
    Jeden Tag ein Update, sonst ist das nichts Gutes.


    bike
    Es besteht ja die Möglichkeit das der Fragesteller einen neuen Rechner mit 64Bit als ES hat.
    Dann muß er den SP3 installieren und somit auch dir Runtime auf den IPC Hochrüsten.

    Soll es ja geben....
    Geändert von rostiger Nagel (22.05.2013 um 21:12 Uhr)
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  3. #53
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    6.206
    Danke
    237
    Erhielt 818 Danke für 692 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von rostiger Nagel Beitrag anzeigen
    Es besteht ja die Möglichkeit das der Fragesteller einen neuen Rechner mit 64Bit als ES hat.
    Dann muß er den SP3 installieren und somit auch dir Runtime auf den IPC Hochrüsten.

    Soll es ja geben....
    Stimmt, das gibt es.
    Aber wenn er ein neues Teil hat, das funktioniert, warum dann umbauen?


    bike
    "Any fool can write code that a computer can understand.
    Good programmers write code that humans can understand."
    --Martin Fowler

  4. #54
    Registriert seit
    30.06.2008
    Beiträge
    52
    Danke
    14
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi bike,
    Gibt es eine andere Mõglichkeit? Siemens liefert HMI mit Wincc Flex Runtime SP2 aus. Auf meinem Rechner läuft ES SP3. Da bleibt mir doch nix übrig, oder?
    Justbql

  5. #55
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.064
    Danke
    2.793
    Erhielt 3.288 Danke für 2.168 Beiträge

    Standard

    Jetzt mal ernsthaft, im jeden fall sollte
    hochgerüstet werden. Bei flexibel sind
    ja immer ein paar Böcke zu beseitigen,
    die in der Software sind.
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  6. #56
    Registriert seit
    30.06.2008
    Beiträge
    52
    Danke
    14
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Also, das Update auf SP3 hat ohne Probleme funktioniert. Mein vermeintliches Problem mit einer zu kleiner CF-Festplatte trat auch nicht auf. Also XP embedded SP3 scheint sich mit WinCC Flexible Runtime SP3 zu vertragen.
    Gruß justbql

    Sent from my BlackBerry 9320 using Tapatalk

  7. #57
    Registriert seit
    04.04.2012
    Beiträge
    13
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Seit ich auf SP3 hochgerüstet habe bekomme ich keine ProTool HMI im Simatic-Manager mehr angezeigt und der ALM funktioniert auch nicht mehr. Baut keine Verbindung zum Bediengerät auf.
    Gibt es da ein paar Strategien was das hochrüsten betrifft? Manuell deinstallieren und Registrierungen säubern? Irgendwie war bis jetzt immer was anderes nach dem Updaten.

  8. #58
    Registriert seit
    06.10.2004
    Ort
    Kopenhagen.
    Beiträge
    4.639
    Danke
    377
    Erhielt 803 Danke für 644 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von B3nnY Beitrag anzeigen
    Seit ich auf SP3 hochgerüstet habe bekomme ich keine ProTool HMI im Simatic-Manager mehr angezeigt und der ALM funktioniert auch nicht mehr. Baut keine Verbindung zum Bediengerät auf.
    Gibt es da ein paar Strategien was das hochrüsten betrifft? Manuell deinstallieren und Registrierungen säubern? Irgendwie war bis jetzt immer was anderes nach dem Updaten.
    Probier HIER.
    Jesper M. Pedersen

  9. #59
    Registriert seit
    04.04.2012
    Beiträge
    13
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ging weniger um das Problem selber, das hab ich bereits behoben, sondern um die Sache wie man sowas vermeiden kann. Alles runtermachen vor dem Installieren oder eher abwarten mit hochrüsten bis das Gröbste rum ist

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 21:21
  2. Erfahrungen XP SP3 ...?
    Von AndreK im Forum Simatic
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 21.05.2008, 01:45
  3. S7 V5.4 Sp3
    Von Kleissler im Forum Simatic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 12:44
  4. Step7 V5.4 SP3
    Von Jo im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.09.2007, 11:49
  5. Step 7 V5.3 + SP3
    Von Anonymous im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2005, 11:31

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •