Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: MP 177 A "hole information von gerät..."

  1. #1
    Registriert seit
    03.01.2012
    Beiträge
    64
    Danke
    5
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ahoihoi

    ich habe ein 6AV6-642-0AE01-3AX0 pannel jetzt habe ich das problem das es sich beim transferieren meines wincc projektes aufhängt.Ich habe dann nur den ladebalken und die info "hole informationen vom gerät".

    Verbindungen sind soweit in ordnung jetzt will ich es auf die werkseinstellungen zurücksetzen.

    Aber wie kann ich es zurücksetzen ? ich finde auch in der technischen dokumentation nichts .
    1011 1011 1010 1102 1010 0011 1011 1000 1111
    Zitieren Zitieren MP 177 A "hole information von gerät..."  

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    Ist das TP177A im Bootloader auf Remote [x] und Transfer (MPI?) richtig eingestellt.

    Ist ein Betriebssystemupdate notwendig? Prosave starten oder WinccFlex -->Transfer--->Betriebssystem aktualiesieren...

    Ist die Schnittstelle und Adresse richtig (MPI/seriell +Adresse)

  3. #3
    Dword ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    03.01.2012
    Beiträge
    64
    Danke
    5
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    also habe es auf mpi und mit profibus versucht einstellungen immer richtig geändert jedesmal das selbe problem "hole informationen vom gerät" und dan nix...

    update OS das selbe verbindung steht und dan bleibts hängen mit der info "hole informationen vom gerät.."
    1011 1011 1010 1102 1010 0011 1011 1000 1111

  4. #4
    Registriert seit
    25.11.2008
    Ort
    Westpfalz
    Beiträge
    1.550
    Danke
    187
    Erhielt 212 Danke für 186 Beiträge

    Standard

    1) Was für ein Schnittstellenkabel benutzt du?

    2) Stimmen Adressen im Panel / Projektierung überein und sind ungleich mit PG und anderen Teilnehmern im Netz?

    3) Schonmal probiert am Startbildschirm MP "Transfer starten" anzuklicken und dann zu transferieren?
    and we all support the team (S.King - Die Arena)

  5. #5
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.850
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    mit prosave.
    über mpi/profibus kannst du das nicht auf werkseinstellung zurücksetzen
    du musst serial (usb-ppi) oder serial (rs232/ppi-adapter) wählen.
    dann kannst du bei os-update einen haken für werkseinstellung machen
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  6. #6
    Dword ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    03.01.2012
    Beiträge
    64
    Danke
    5
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    peinlich peinlich aber ich bekomm die verbindung nicht hin welches war nochmal das ppi kabel? und wo steck ich es beim pg rein ?

    sorry ich bin anfänger und habe bisher nur profibus und mpi benutzt
    1011 1011 1010 1102 1010 0011 1011 1000 1111

  7. #7
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.850
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    kommt drauf an welches du hast.
    gibt das als usb/ppi (6ES7901-3DB30-0XA0) und als serial/ppi (6ES7901-3CB30-0XA0)
    hast du denn so einen adapter?
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  8. #8
    Dword ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    03.01.2012
    Beiträge
    64
    Danke
    5
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    ja hm ja ich hab mehrere kabel nur welches ist das richtige für seriell auf das tp 177 a zuzugreifen ?

    ich hab ein normales mpi kabel mit 9 pins.

    wie sieht den so ein ppi schnittstelle aus ? wie seiht das Kabel aus :/?
    1011 1011 1010 1102 1010 0011 1011 1000 1111

  9. #9
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.850
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  10. #10
    Dword ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    03.01.2012
    Beiträge
    64
    Danke
    5
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    ppi schnittstelle ist usb?
    1011 1011 1010 1102 1010 0011 1011 1000 1111

Ähnliche Themen

  1. TIAPortal V10.5 > "Laden aus Gerät"?
    Von RoHa65 im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.08.2014, 09:17
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.12.2011, 15:53
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.04.2010, 10:26
  4. "Gerät konnte Datei nicht finden"
    Von Jelly im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.02.2009, 10:10
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 08:27

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •