Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Thema: HILFE! WAGO750-881an WAGO CP57 anbinden

  1. #21
    Registriert seit
    28.05.2012
    Ort
    Celle
    Beiträge
    37
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    In der Codesys ein neues Projekt fertig machen und dort das CP57 ( WAGO 762-3057-000-001 CP57-QVGA-TV) auswählen. Dort unter Visualisierung Web-Eingabebehandlung, Systemvariable CurrentVisu aktivieren, Tastaturbedienung für Tabelle deaktivieren. Unter Netzfunktion Netzvariablen unterstützen und in das neue Fenster dann UDP eintippen. ein Miniprogramm schreiben und aufs Display laden. IP haste ja eingestellt, mit der Codesys aufs Display zugreifen und das Programm starten. Der zugriff aufs Display erfolgt wie auf den 881 Controller!

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu Triox85 für den nützlichen Beitrag:

    Pit1 (21.04.2013)

  3. #22
    Registriert seit
    19.04.2013
    Beiträge
    7
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Die Verbindung zum Panel hat geklappt, die VISU hab ich auf das Panel übertragen.

    Jetzt will ich mit den Buttons vom Panel den Ausgang der Ausgangskarte steuern.
    Habe dazu Netzvariablen angelegt, nur leider klappt die Kommunikation nicht.

    Auf dem Panel und auf der Steuerung befindet sich das identische Programm.

  4. #23
    Registriert seit
    28.05.2012
    Ort
    Celle
    Beiträge
    37
    Danke
    2
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    das identische Programm... merkste was... hast du schon mal ein Paket per Post an dich selbst verschickt?
    kleiner Scherz.
    Natürlich klappt das mit dem selben Programm nicht.
    der eine muss senden, der andere empfangen. steht aber auch so im PDF.... viel Spaß beim probieren.
    wenn du die lôsung hast, kannste sie gerne hier Posten.

  5. #24
    Registriert seit
    19.04.2013
    Beiträge
    7
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    jop das is mir klar

    hab ich natürlich auch so eingestellt. bei den netzvariablen: einmal lesen und einmal schreiben.
    mit identischem programm hab ich eher den FUP gemeint

    es funktioniert aber trotzdem nicht..

Ähnliche Themen

  1. Baustein CurTime Wago750-841
    Von CoDeSys123456 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.02.2015, 21:28
  2. Suche Hilfe bei Wago Projekten
    Von mzva im Forum Suche - Biete
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.10.2011, 21:40
  3. Einsteiger-Hilfe bei Wago Steuerung fürs Haus
    Von Xanatos im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.2010, 10:53
  4. Hilfe bei der Planung, KNX, WAGO, DALI
    Von sid112 im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 07:34
  5. Hilfe weiß nicht weiter Wago I/O Pro32 und Galileo 4.20?
    Von mcmatthew im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.11.2003, 09:34

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •