Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: WINCC 2008 Meldungen generieren

  1. #1
    Registriert seit
    29.12.2011
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ist es möglich Meldungen einem bestimmten Zahlenwert zuzuordnen, d.h. bespielsweise Zahl 1 im DB100.dbd0 = 1 - Fehler 1, Zahl 2 im DB100.dbd0 = 2 - Fehler 2 usw.
    Oder ist es nur möglich, die Fehler bitweise auszuwerten?

    mfg
    Dieter
    Zitieren Zitieren WINCC 2008 Meldungen generieren  

  2. #2
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Ostalbkreis
    Beiträge
    3.140
    Danke
    201
    Erhielt 553 Danke für 498 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    in deinem Fall ist das eine Indexvariable.

    Wert 1 = Textlisteneintrag 1
    Wert 2 = Textlisteneintrag 2
    usw..

    Bei den Meldungen will flex die bits.

    Wert 3 = Bit 1 und 2 = Störung 1+2

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.06.2013, 12:15
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.11.2011, 16:59
  3. WinCC flex2008 kein Generieren möglich
    Von Lipperlandstern im Forum HMI
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.10.2008, 16:59
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 16:37
  5. DB aus exportierten Protool-Meldungen generieren
    Von volker im Forum Werbung und Produktneuheiten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 16:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •