Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Fehlermeldung beim generieren eines MP270 Projekts

  1. #1
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.849
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    kann mir zu diesem fehler einer einen tip geben?

    • Synchronisation (Generieren) beendet.

      MP270 Compiler-Version 6.020

      W3542 Zulässige Variablenanzahl überschritten. Projektierte Anzahl: 68627112, zulässig sind 218 Variablen.
      W3542 Zulässige Variablenanzahl überschritten. Projektierte Anzahl: 68627400, zulässig sind 248 Variablen.
      H3803 Speicherbedarf der Projektierung im Zielgerät: 562,4 KB ( 575972 Bytes )

      Generierung erfolgreich abgeschlossen
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation
    Zitieren Zitieren Fehlermeldung beim generieren eines MP270 Projekts  

  2. #2
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wieviele Variablen hast du denn Tatsächlich erstellt?
    Skript Overflow!
    Zitieren Zitieren Tatsächliche Anzahl?  

  3. #3
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.849
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    gerade mal 687
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  4. #4
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hast du vielleicht viele Arrys verwendet?
    Mit was arbeitest du Protool oder WinCC Flexible wenn Flexible kopiert dir dein Projekt mal woanders hin und losch alles bis auf .hmi Datei dann neu starten und alles neu generieren machen vielleicht hilft das.
    Auf alle Fälle hört sich das nach einem Datenbankproblem an.
    Skript Overflow!

  5. #5
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.849
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    keine arrays nur stinknormale var vom typ bool,byte,int,dint.

    protool v6 sp3

    hab auch schon versucht das mp270 auf ein op270 10" zu konvertieren. klappt auch. die fehler sin aber die gleichen.
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  6. #6
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hast du da schon mal vesucht alles zu löschen außer der .pdb datei
    Skript Overflow!

  7. #7
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.849
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    ja. aber die fwd wird sowieso jedesmal neu erzeugt

    habs auch schon auf verschiedenen rechnern getestet.
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  8. #8
    Registriert seit
    19.10.2005
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Sorry dann fällt mir auch nichts mehr ein! ich bilde mir ein ich kenn dieses Problem schon aber mir fällt beim besten willen nicht mehr ein wie man das behebt!
    Skript Overflow!

  9. #9
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.218
    Danke
    533
    Erhielt 2.696 Danke für 1.948 Beiträge

    Standard

    Macht es nicht zuviel Arbeit, dann mach ein leeres Projekt auf und kopiere Bild für Bild hinein. Jedesmal übersetzen, dann bekommst du mit etwas Glück wenigstens raus, in welchem Bild die Fehler stecken und kannst auf die Suche gehen.
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  10. #10
    Registriert seit
    06.10.2003
    Beiträge
    3.403
    Danke
    447
    Erhielt 502 Danke für 406 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Den bekannten Protool-Insider-Trick mit der Controltaste hast du schon probiert? Vielleicht repariert dieser auch dein Problem. Vorher sichern!

    http://www.sps-forum.de/phpBB2/viewt...fekte+variable

    Gruß, Onkel
    Es gibt viel mehr Leute, die freiwillig aufgeben, als solche, die echt scheitern.
    Henry Ford

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.2010, 17:20
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.08.2009, 21:13
  3. Fehlermeldung beim öffnen eines WinCC Projektes
    Von SystemOfADown im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 09:23
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 08:12
  5. Fehlermeldung beim Generieren im Flexible
    Von SPSKILLER im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 21:38

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •