Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Probleme mit dem Komponentenkonfigurator

  1. #1
    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute,

    ich hab einen PC mit WinCC und die Anbindung an die SPS erfolgt über einen CP5611. Nun erscheint in der Diagnose des KoKo folgende Meldung

    T-Gateway Fatal Error: component = 15, module=2, line 2722

    Was verursacht diesen Fehler?

    Grüße

    Mornu
    Zitieren Zitieren Probleme mit dem Komponentenkonfigurator  

  2. #2
    Registriert seit
    09.08.2006
    Beiträge
    3.629
    Danke
    912
    Erhielt 656 Danke für 542 Beiträge

    Standard

    Ich denke er ist defekt?
    Zitat Zitat von Mornu Beitrag anzeigen
    Ich hatte einen CP6511 im Einsatz, dieser ist jetzt defekt und soll gegen einen CP5711 getauscht werden.
    ???

  3. #3
    Mornu ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe woanders gelesen, dass auch die PCI-Schnittstelle am PC sein kann. Ist das möglich, ich möchte morgen mal noch einen neuen PC nehmen und dort den CP testen.

  4. #4
    Mornu ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Mornu Beitrag anzeigen
    Ich habe woanders gelesen, dass auch die PCI-Schnittstelle am PC sein kann. Ist das möglich, ich möchte morgen mal noch einen neuen PC nehmen und dort den CP testen.
    Also heute hab ich es ausprobiert an dem anderen PC läuft der CP tadellos, es lässt sich alles einstellen und ich habe Verbindung aufbauen können.

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit dem SFC1
    Von Magni im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.08.2014, 22:32
  2. Probleme mit dem FontCreator
    Von senmeis im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.05.2011, 10:41
  3. Probleme mit dem Passwortschutz
    Von Magni im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.07.2010, 13:23
  4. Probleme mit dem SFB 52
    Von Nicobius im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.02.2009, 03:08
  5. Probleme mit dem FM352-5
    Von RMA im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 18:20

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •