Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: KTP600 Color mit Profibus

  1. #1
    Registriert seit
    09.01.2012
    Beiträge
    466
    Danke
    25
    Erhielt 38 Danke für 35 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Guten Tag

    Ich habe ein aktuelles KTP600 im Einsatz. Das wurde so programmiert das es die Bildnummer über einen Bereichszeiger der SPS mitteilt.

    Jedesmal wenn ich ein Bild ändere und dieses auf das Panel lade funktioniert der Bereichszeiger nicht mehr.

    Damit dieser wieder funktioniert, lösche ich ihn, erstelle ihn wieder und lade das Panel neu.

    Kennt jemand ähnliche Probleme? Ich habe nun einen Request gestartet bei Siemens...
    Zitieren Zitieren KTP600 Color mit Profibus  

  2. #2
    Registriert seit
    29.10.2010
    Beiträge
    553
    Danke
    57
    Erhielt 39 Danke für 37 Beiträge

    Standard

    Hi,

    habe das panel auch aktuell im Einsatz, dieses Problem kam bei mir aber nicht vor. Mit welcher Software arbeitest du denn?
    Alles geht, außer nem Känguru das hüpft.

    Tschö dentech

  3. #3
    RogerSchw85 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.01.2012
    Beiträge
    466
    Danke
    25
    Erhielt 38 Danke für 35 Beiträge

    Standard

    TIA 13 Upd 1

    Ich weiss nicht ob das Panel ein Problem hat... Nach drei Tagen im Einsatz konnte ich mich nicht mehr verbinden und musste das Panel neu starten...

  4. #4
    Registriert seit
    29.10.2010
    Beiträge
    553
    Danke
    57
    Erhielt 39 Danke für 37 Beiträge

    Standard

    Ok, ich habe WinCC flexible 2008 verwendet, ich habe das Panel mit Profinet aber auch schon mit dem TIA portal im einsatz gehabt, ohne diesen Fehler.
    Alles geht, außer nem Känguru das hüpft.

    Tschö dentech

  5. #5
    RogerSchw85 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.01.2012
    Beiträge
    466
    Danke
    25
    Erhielt 38 Danke für 35 Beiträge

    Standard

    Ja wir auch... Gab noch nie ein problem mit diesem Panel...

    Naja, wir werden sehen was der Support meint

  6. #6
    RogerSchw85 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.01.2012
    Beiträge
    466
    Danke
    25
    Erhielt 38 Danke für 35 Beiträge

    Standard

    Aktueller Zwischenstand:

    Bei S ist die Entwicklung am schauen.

  7. #7
    RogerSchw85 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.01.2012
    Beiträge
    466
    Danke
    25
    Erhielt 38 Danke für 35 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Update

    Bei S funktionierts, wahrscheinlich ist das Panel defekt

Ähnliche Themen

  1. KTP600 Basic Color - Anzahl Bit-Meldungen ???
    Von Onkel Dagobert im Forum HMI
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.06.2015, 23:38
  2. KTP600 Basic color PN
    Von Servomaster im Forum Simatic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 06.11.2013, 00:20
  3. SIMATIC HMI KTP600 Basic color
    Von Stephan25 im Forum HMI
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.05.2013, 10:36
  4. KTP600 color PN & Strukturen
    Von Farinin im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.08.2012, 11:30
  5. !!! KTP600 Basic color DP !!!
    Von Kitefriend im Forum HMI
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 13.04.2010, 09:45

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •