Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Eingabefeld OP37

  1. #1
    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Morgen!
    Ich habe auf einem OP37 mehrere Eingabefelder mit denen ich Motoren usw. Ein- und Aus schalte.
    Das Problem:
    Bei jedem Neustart des OP's muss ich einmal "Aus" oder "Ein" von jedem Eingabefeld anwählen um eine Anzeige zu bekommen.
    Wie bekomme ich es hin, dass sofort alle Eingabefelder angezeigt werden?
    Besten Dank und Gruß
    Roland
    Zitieren Zitieren Eingabefeld OP37  

  2. #2
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.862
    Danke
    78
    Erhielt 805 Danke für 548 Beiträge

    Standard

    definiere das feld als Ein/Ausgabefeld.

    ist sowieso besser. wenn z.b. in der steuerung die variable geändert wird, so wird dies in einem ein/ausgabefeld angezeigt. wenn es nur ein eingabefeld ist bekommst du dies nicht angezeigt.
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  3. #3
    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Danke erstmal!
    Ist bereits als Ein-Ausgabeld projektiert.
    Trotzdem sehe ich beim ersten Start nur den Cursor blinken.
    Hat das eventuell noch was mit dem Startwert zu tun?
    Hatte da mal alle auf "1" gesetzt. Danach wurde mir dann das erste Eingabefeld direkt angezeigt. Jedoch die restlichen nicht.....

Ähnliche Themen

  1. Eingabefeld sperren?
    Von anne im Forum HMI
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.07.2010, 12:46
  2. formatiertes Eingabefeld
    Von Lupo im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 22:39
  3. WinCC 6.2 eingabefeld reagiert nicht
    Von mertens2 im Forum HMI
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 06:58
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.2005, 18:52
  5. TP 170 a Fehler beim Timer Eingabefeld
    Von Martin L. im Forum HMI
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.09.2004, 12:29

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •