Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Keine Anzeige von Systemstörmeldungen WinCC V13 Prof

  1. #1
    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    233
    Danke
    53
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Frage


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Es konnte eine Meldeanzeige konfiguriert und die Systemmeldungen wurden importiert. Doch beim Runtimestart wird nichts angezeigt. Woran kann es liegen?
    Zitieren Zitieren Keine Anzeige von Systemstörmeldungen WinCC V13 Prof  

  2. #2
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.284
    Danke
    932
    Erhielt 3.320 Danke für 2.682 Beiträge

    Standard

    Was für eine Art "Anzeige" erwartest Du beim Runtimestart?
    Aufpoppende Meldungen? Dann brauchst Du ein Meldefenster was auch Meldungen der Meldeklasse "System" anzeigt.
    Willst Du nachträglich die Systemmeldungen vom Runtimestart sehen? Dann brauchst Du eine Meldeanzeige für Meldeereignisse (oder Meldearchiv), wo ebenfalls die Anzeige von Meldungen der Meldeklasse "System" aktiviert ist.

    (ich hoffe, die Dinger heißen bei TIA auch noch so wie bei WinCC flexible)

    Harald
    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

  3. #3
    Magni ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    233
    Danke
    53
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Es geht darum, dass ich weder ein Meldefenster im WinCC Pro finde, noch in der Meldeanzeige irgendein Meldeereignis steht. Ausgenommen der Meldung, dass die Runtime gestartet wird. Im WinCC Flex 2008 ging das ja ganz einfach.

Ähnliche Themen

  1. TIA Keine Grafik im Protokollausdruck WinCC V13 Pro
    Von Magni im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.10.2014, 13:13
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.09.2014, 14:00
  3. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.07.2014, 11:25
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.2014, 13:58
  5. keine Anzeige von .wmf dateien
    Von Anonymous im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2005, 17:29

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •