Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

Thema: HMI KTP 700 Basic löschen

  1. #11
    Registriert seit
    03.07.2006
    Beiträge
    1.725
    Danke
    515
    Erhielt 303 Danke für 223 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von stefu87 Beitrag anzeigen
    Hab ich auch schon versucht aber auch dort geht es nicht. Beim Online-Verbinden funktioniert es, aber zum Ein Projekt Hochladen kommt die Meldung das keine Verbindung aufgebaut werden kann.
    In dem Projekt ist aber auch die richtige IP ???? Vielleicht kannst du mal 2-3 Screenshot machen von den Einstellungen unter Verbindung und wenn Du den Transfer versuchst mit Fehlermeldung

  2. #12
    stefu87 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2014
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    ich habe nur die Möglichkeit PN anzuwählen. Kann man das Ändern irgendwo?

  3. #13
    stefu87 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2014
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

  4. #14
    stefu87 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2014
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Versuche mit PN.

  5. #15
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.793
    Danke
    30
    Erhielt 916 Danke für 797 Beiträge

    Standard

    Die Meldung DEFEKT im Status Fenster deutet darauf hin das was mit dem Panel nicht in Ordnung ist.
    Wenn du über erreichbare Teilnehmer Online bist dann versuch mal "Diagnose" zu schauen ob da mehr Information zu erkennen sind.
    Unter Funktionen gibt es auch noch einige Punkte, eventuell ist da Werkseinstellungen möglich?

  6. #16
    stefu87 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2014
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    DIA.jpg

    Hab ich versucht aber geht auch nicht.

    Heisst das ich das Panel entsorgen kann??

  7. #17
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.793
    Danke
    30
    Erhielt 916 Danke für 797 Beiträge

    Standard

    Hi,

    das Panel selber funktioniert ja und läßt sich bedienen oder?
    Ebenso kann es unter erreichbare Teilnehmer gefunden werden .

    Hast du dasn mal die verschiedenen Transfer einstellung am Panel (ETHERNET und PN) probiert ob sich da ein unterschiedliches Verhalten zeigt?

  8. #18
    stefu87 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2014
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Ja kann es bedienen und Einstellungen können geändert werden.

    Habe nur diese Varianten zum ändern bei den Einstellungen fürs Transfer:

    Foto 28.12.14 11 26 27.jpgFoto 28.12.14 11 26 36.jpg

  9. #19
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.793
    Danke
    30
    Erhielt 916 Danke für 797 Beiträge

    Standard

    kannst du die gateway Adresse mal löschen , also auf 0.0.0.0 setzen?

  10. #20
    stefu87 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2014
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hab ich gemacht und konnte einmal ein Projekt laden jetzt geht es wieder nicht mehr.

Ähnliche Themen

  1. KTP 400 Basic Screensaver
    Von Asorg im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.09.2014, 14:12
  2. Logo an HMI KTP 400 Basic Color PN
    Von Drahtsalat70 im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.02.2013, 17:21
  3. KTP 400 Basic color PN
    Von EBT_09 im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.11.2012, 14:10
  4. Anzahl Varablen auf KTP xy basic
    Von mertens2 im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.02.2012, 16:00
  5. Übertragungsproblem KTP 1000 Basic
    Von Hume#19 im Forum HMI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.02.2011, 16:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •