Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: HMI KTP 700 Basic löschen

  1. #1
    Registriert seit
    27.12.2014
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo SPS Freunde

    Habe von einem Freund ein HMI bekommen. Auf dem HMI ist noch eine alte Datei drauf von ihm wo er mal geladen hat.

    Nun habe ich das Problem, das ich es nicht schaffe das HMI wieder auf Werkeinstellung zurück zusetzen.

    Ich verbinde das HMI mit einem Patch Kabel direkt mit dem PC. Auf dem HMI ist folgende IP Adresse: 192.168.0.30
    Muss ich beim Laptop auch was ändern in der Netzwerkverbindung?
    Wie bringe ich das hin das ich es wieder in den Ur Zustand bekomme?

    Verwende das TIA Portal 13 mit WinCC Basic.

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Gruss

    Stefan
    Zitieren Zitieren HMI KTP 700 Basic löschen  

  2. #2
    Registriert seit
    03.07.2006
    Beiträge
    1.725
    Danke
    515
    Erhielt 303 Danke für 223 Beiträge

    Standard

    Auf dem HMI ist folgende IP Adresse: 192.168.0.30 -> Dein PC bzw. Latop sollte natürlich auch eine Adresse in dem Bereich haben zB. 192.168.0.31

    Schon mal versucht mit ProSave auf das Panel zu kommen ??? und auf Werkseinstellung zurücksetzen

    Anhang 26089

    ProSave findet mal unter: -> Start Menu\Programs\Siemens Automation\Options and Tools oder kann es auf den Supportseiten von Siemens laden

    Gruß

  3. #3
    stefu87 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2014
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hab ich schon versucht. Es kommt das Fenster wo versucht wird zu verbinden. Ohne Erfolg

    Muss ich auf dem HMI was einstellen? Transfer etwa oder Start?

    Gruss

  4. #4
    Registriert seit
    13.09.2010
    Beiträge
    2.292
    Danke
    178
    Erhielt 375 Danke für 355 Beiträge

    Standard

    kind regards
    SoftMachine

  5. #5
    stefu87 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2014
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hab ich auch schon versucht mit Hilfe der Anleitung. Aber bei mir kommt das Fenster Verbindungsaufbau, und er versucht zu verbinden ohne Erfolg. Das Fenster wo ich die MAC Adresse eingeben muss erscheint gar nicht.

  6. #6
    Registriert seit
    03.07.2006
    Beiträge
    1.725
    Danke
    515
    Erhielt 303 Danke für 223 Beiträge

    Standard

    Kannst du das Display anpingen ???? also unter Windows -> Star "Ausführen" ping 192.168.0.30 ???? Geht das ?

  7. #7
    stefu87 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2014
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Ja das geht einwandfrei.


    Verzweifle langsam, versuche schon seit Stunden und durchkämme das Internet.

  8. #8
    Registriert seit
    12.12.2013
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    1.337
    Danke
    386
    Erhielt 218 Danke für 173 Beiträge

    Standard

    Wenn es nur 1 Projekt ist was drauf ist, Warum überspielst du es nicht mit ein durch dich neu erstelltes Projekt mit TIA ?

    Bram
    Wenn es nicht auf STRAVA ist, ist es nicht passiert !!

  9. #9
    stefu87 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.12.2014
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hab ich auch schon versucht aber auch dort geht es nicht. Beim Online-Verbinden funktioniert es, aber zum Ein Projekt Hochladen kommt die Meldung das keine Verbindung aufgebaut werden kann.

  10. #10
    Registriert seit
    12.03.2009
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Erhielt 39 Danke für 27 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von stefu87 Beitrag anzeigen
    Ja das geht einwandfrei.


    Verzweifle langsam, versuche schon seit Stunden und durchkämme das Internet.
    Was nimmst du den als transfer Protokoll Ethernet oder PN?

Ähnliche Themen

  1. KTP 400 Basic Screensaver
    Von Asorg im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.09.2014, 14:12
  2. Logo an HMI KTP 400 Basic Color PN
    Von Drahtsalat70 im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.02.2013, 17:21
  3. KTP 400 Basic color PN
    Von EBT_09 im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.11.2012, 14:10
  4. Anzahl Varablen auf KTP xy basic
    Von mertens2 im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.02.2012, 16:00
  5. Übertragungsproblem KTP 1000 Basic
    Von Hume#19 im Forum HMI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.02.2011, 16:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •