Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Sollwert setzt sich auf 0 zurück

  1. #1
    Registriert seit
    27.02.2014
    Beiträge
    14
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Moin

    folgendes Problem: Habe 5 Sollwertvorgaben über EA Felder erstellt. Nun möchte ich die Sache testen, klappt auch soweit nur das sich bei einem EA Feld der eingebene Wert sich automatisch auf "0" zurücksetzt. Habe die EA Felder schon miteinander verglichen aber mir ist soweit nichts aufgefallen. Hat jemand eine Idee?
    CPU: 313C-2DP 6ES7 313-6CF03-0ABO v2.6
    HMI: TP170B color

    Gruß Hendrik
    Zitieren Zitieren Sollwert setzt sich auf 0 zurück  

  2. #2
    Registriert seit
    09.02.2012
    Beiträge
    302
    Danke
    16
    Erhielt 17 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hallo!

    Ist dein Feld vieleicht Eingabe + Ausgabe und der Wert wird ständig mit 0 Überschrieben in der Steuerung ?#

    lg

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Crack123 für den nützlichen Beitrag:

    Hendrik1988 (07.06.2015)

  4. #3
    Registriert seit
    19.01.2010
    Beiträge
    79
    Danke
    2
    Erhielt 10 Danke für 10 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    - Wird der Wert in deiner Steuerung irgendwo auf 0 geschrieben?
    - Ist das EA Feld als Ein/Ausgabe deklariert?
    - Hast du die Tempörären Dateien vor dem übertragen einmal gelöscht?

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Mertin für den nützlichen Beitrag:

    Hendrik1988 (07.06.2015)

  6. #4
    Hendrik1988 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.02.2014
    Beiträge
    14
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Besten Dank
    hatte einen Programmänderung vorgenommen und den Wert am FC106 (Ret_Val) auf den DB geschrieben mit dem das EA Feld arbeitet.
    Schönen Sonntag noch
    Gruß

Ähnliche Themen

  1. Graph Schrittkette setzt sich automatisch weiter
    Von NeuerSIMATICNutzer im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.06.2012, 21:38
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.03.2012, 11:12
  3. Datenbaustein setzt sich bei Laden in CPU zurück
    Von williwuff im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.02.2012, 14:44
  4. WSCAD: Pfadeinteilung stellt sich zurück
    Von SchneiderCC im Forum E-CAD
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.09.2010, 13:57
  5. Umschalten in ONLINE setzt Merker zurück
    Von andyecht im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 09:53

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •