Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: TIA KPT400 Basic Darstellungsproblem EA

  1. #1
    Registriert seit
    08.06.2016
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ich habe ein KPT400 Basic zusammen mit einer LOGO 8 in Betrieb. Mein Problem ist das ich in einem Ausgabefeld keine negativen Wert darstellen kann. Als Anzeigeformat habe ich s99999. Übergeben wird ein WORD. Es funktioniert nicht, egal ob ich einen negativen Wert direkt drauf schalte oder einen Wert linear skaliere (0-1000 = -2500-2500). Sobald der Wert negativ wird kann nur mehr ##### angezeigt werden. Vielleicht kennt jemand das Problem.
    Zitieren Zitieren TIA KPT400 Basic Darstellungsproblem EA  

  2. #2
    Registriert seit
    29.06.2012
    Beiträge
    126
    Danke
    13
    Erhielt 19 Danke für 19 Beiträge

    Standard

    Ist das Feld auch groß genug, um den Wert mit Vorzeichen darstellen zu können? Sonst wird da nämlich auch #### draus.

  3. #3
    lupo-dl ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    08.06.2016
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Danke für den Tipp, aber das Feld ist groß genug.

Ähnliche Themen

  1. TIA Kompatibilität TIA Professional <--> TIA Basic
    Von TimeOUT im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.08.2015, 19:28
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.10.2014, 20:25
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.03.2014, 14:29
  4. Sonstiges Kpt400
    Von TF1978 im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2013, 23:59
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.07.2009, 21:45

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •