Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 5 of 5

Thread: KTP700F BOX-ID Anschluss-Box will nicht bei Paneltausch

  1. #1
    Join Date
    20.11.2014
    Posts
    180
    Danke
    44
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hilfe..hat jemand eine Idee ?
    Ich habe ein neues KTP700F einbauen wollen weil das alte defekt gegangen ist (Hintergrundbeleuchtung)
    Nagelneues ranngesteckt an die Anschluss Box und nach dem booten kam eine Meldung "Safety Operations" das ich die BOX-ID und den E-Stop auswählen muss.
    OK dachte ich und wählte das richtige aus und gab die BOX-ID ein. Der Drehkodierschlterschalter steht auf 3und2 also 32h macht dezimal 50...also das eingeben und mit Passwort 100 bestätigt.
    Doch trotzdem kommt jedesmal die Fehlermeldung das die BOX-ID nicht ermittelt werden konnte oder das Kabel nicht verbunden wäre.
    Ich habe Stundenlang alles probiert immer das selbe...Am Kabel kann es eigentlich nicht liegen. Ich habe sogar jetzt die Netzwerkadresse und ProfiNet Namen schon mal in den Settings eingetragen aber ohne Erfolg. Bekomme immer diesen BOX-ID Fehler.
    Auf dem alten alten Panel war die FW V14.0 das neue hat FW V15.1, kann das daran liegen evtl.
    Oder mache ich was grundsätzliches falsch ?
    Last edited by stepper7; 10.09.2019 at 21:43.
    Reply With Quote Reply With Quote KTP700F BOX-ID Anschluss-Box will nicht bei Paneltausch  

  2. #2
    Join Date
    14.01.2015
    Posts
    4,284
    Danke
    948
    Erhielt 900 Danke für 675 Beiträge

    Default

    Ich müsste morgen mal schauen aber ich meine
    man muss in der Systemsteuerung noch
    eine Aktion machen. Es ist schon ein paar
    Monate her, ich schaue morgen früh.

    Schau mal in der Systemsteuerung, ein rot gelbes Symbol
    mit einem Not Aus meine ich
    Mit Grüßen

    Gesendet von meinem Nokia 6310 per Morsezeichen

  3. #3
    Join Date
    14.01.2015
    Posts
    4,284
    Danke
    948
    Erhielt 900 Danke für 675 Beiträge

    Default

    Schau mal in der Systemsteuerung unter Safety operations
    ob die richtige Betriebsart eingestellt ist.
    Mit Grüßen

    Gesendet von meinem Nokia 6310 per Morsezeichen

  4. #4
    stepper7 is offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    20.11.2014
    Posts
    180
    Danke
    44
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Default

    Quote Originally Posted by DeltaMikeAir View Post
    Schau mal in der Systemsteuerung unter Safety operations
    ob die richtige Betriebsart eingestellt ist.
    das hab ich auch schon gemacht..."E-STOP with safety Relays".....hab extra bei einer gleichen Anlage daneben geschaut..
    das muss man auch jedesmal mit auswählen wenn das Fenster erscheint mit der BOX-ID.

  5. #5
    stepper7 is offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    20.11.2014
    Posts
    180
    Danke
    44
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich habe mal ein neues Kabel bestellt, ich vermute das da was nicht stimmt.
    Siemens sagt das diese Meldung mit den Safety Operations bei einem neuen Panel gar nicht kommt.
    Ich kann es auch nicht anpingen, das sollte immer gehen.

Similar Threads

  1. WinCC DP-Anschluss box
    By Hitschkock in forum HMI
    Replies: 1
    Last Post: 20.07.2016, 23:27
  2. Replies: 1
    Last Post: 24.05.2014, 12:20
  3. Msg-Box bei TP377
    By Witti in forum HMI
    Replies: 11
    Last Post: 13.08.2008, 16:49
  4. Message Box bei Pro-Tool V6SP2
    By Anonymous in forum HMI
    Replies: 6
    Last Post: 03.02.2006, 07:39
  5. box pc
    By Anonymous in forum Simatic
    Replies: 3
    Last Post: 22.06.2003, 15:22

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •