Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Wincc Raport drucken

  1. #1
    Registriert seit
    17.02.2006
    Ort
    Holland
    Beiträge
    47
    Danke
    23
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Wie kann man in WinCC V6.2 mit vbs ein raport abdrucken?

    Oder wie ruff ich aus vbs ein C skript an?

    Die anruf der C funktion ist so: RPTJobPreview("test")

    Jede hilfe ist willkommen!!!!
    **gruss aus Holland** Wieso SchreibFehler???
    Zitieren Zitieren Wincc Raport drucken  

  2. #2
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    669
    Danke
    113
    Erhielt 153 Danke für 124 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Ruud Beitrag anzeigen
    Wie kann man in WinCC V6.2 mit vbs ein raport abdrucken?
    ich glaube nicht, dass das mit VBS geht.
    "arbeite klug, nicht hart" - deutsches Sprichwort

  3. #3
    Registriert seit
    25.09.2005
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    278
    Danke
    11
    Erhielt 31 Danke für 29 Beiträge

    Standard

    Falls Dir ein C-Script auch reichen sollte:

    Code:
    RPTJobPrint ("Reportname");

  4. #4
    Registriert seit
    25.09.2005
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    278
    Danke
    11
    Erhielt 31 Danke für 29 Beiträge

    Standard

    man kann diesen Befehl (ohne Klammern) auch in VBS eingeben, ohne dass es beim Speichern zu einem Fehler kommt. Leider kann ich im Moment keinen Laufzeittest machen (bei Basic gibt es ja leider allzuoft erst zur Laufzeit Fehlermeldungen )


    So, habs probiert- VBS meint natürlich das RPTJobPrint eine nicht definierte Variable ist - ich LIEBE BASIC !!!!!


    ALSO - geht mit RPTJobPrint nicht in VBS

  5. #5
    Ruud ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    17.02.2006
    Ort
    Holland
    Beiträge
    47
    Danke
    23
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Habe jetzt ein text field genommen un die text an eine interne variable gehangen.
    An object change ruf ich dan die C skript met die raport print funktion.

    funktioniert auch.
    **gruss aus Holland** Wieso SchreibFehler???
    Zitieren Zitieren meine Losung  

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.04.2013, 10:23
  2. WinCC Flex. Bilder drucken
    Von Insane im Forum HMI
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.05.2009, 16:19
  3. Datei drucken mittels Simatic S7 und WinCC
    Von 4everbmw im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 13:21
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 14:12
  5. WinCC flexible - Kurvenanzeigen drucken
    Von Markus im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2006, 16:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •