Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: Rechner startet immer wieder...?

  1. #21
    Join Date
    13.10.2007
    Posts
    13,125
    Danke
    3,177
    Erhielt 3,640 Danke für 2,364 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    ...probier ich gleich morgen einmal, hab den kram in der Fa...liege schon auf den Sofa...
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.
    Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist die Einstellung zum Problem.

  2. #22
    Join Date
    27.05.2004
    Location
    Thüringen/Berlin
    Posts
    13,806
    Danke
    746
    Erhielt 3,127 Danke für 2,231 Beiträge

    Default

    Hast du mal manuell versucht, möglichst viele Dienste zu beenden. Vielleicht findest du dann heraus, welcher Dienst das ist. Wurde der PC mit einem anderen Nutzerkonto bearbeitet oder/und etwas installiert? Du könntest z.Bsp. mal alle anderen Nutzer entfernen (so das nicht zu viel Arbeit macht). Hat dein Nutzerkonto Admin-Rechte? Das könnte man zumindest mal kurzzeitig einstellen, unter Siemens-Software läuft es ohnehin nur so wirklich problemlos (wenigstens meißtens ).
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  3. #23
    Join Date
    22.03.2007
    Location
    Detmold (im Lipperland)
    Posts
    12,402
    Danke
    422
    Erhielt 2,536 Danke für 2,108 Beiträge

    Default

    Quote Originally Posted by Reparatur View Post
    ...probier ich gleich morgen einmal...
    jetzt ist "morgen" ...
    Was ist nun mit deinem Rechner ?
    Hast du dir die Installation zerschossen oder die Hardware ? Also funktioniert es von CD ?

    Gruß
    LL

  4. #24
    Join Date
    13.10.2007
    Posts
    13,125
    Danke
    3,177
    Erhielt 3,640 Danke für 2,364 Beiträge

    Default

    ...ich weiß noch nicht, ich bin schon im Büro, aber diese verfluchte CD liegt bei unsere EDV da komme ich jetzt nicht ran...

    ...wenn das so weiter geht stelle ich gleich meinen Rechner in der falschen Rubrik zum Verkauf an, beleidige ein paar Forum Mitglieder, fliege aus den Forum und schmeiße meinen Rechner vom Tisch...hatte wir doch so oder so ähnlich....

    P.S. ich warte jetzt bis Montag, hoffentlich kommt unsere EDV aus dem Winterschlaf zurück, die verstehen eh mehr davon wie ich. Aber ich halte dich bzw. euch auf den laufenden wie es weitergeht.

    gruß Helmut
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.
    Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist die Einstellung zum Problem.

  5. #25
    Join Date
    13.10.2007
    Posts
    13,125
    Danke
    3,177
    Erhielt 3,640 Danke für 2,364 Beiträge

    Default

    hallo noch einmal,
    stand der dinge ist das wir es nicht hinbekommen (die edv und ich), wir werden nächste woche den rechner neu aufsetzen.

    vielen dank an alle die versucht haben zu helfen.

    gruß helmut
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.
    Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist die Einstellung zum Problem.

  6. #26
    Join Date
    23.10.2008
    Location
    aktuell: planet erde
    Posts
    158
    Danke
    16
    Erhielt 23 Danke für 22 Beiträge

    Default

    noch zwei zum schluß, könnte es daran liegen?
    um aber einen hardware defekt auszuschließen würde ich empfehlen den pc
    mal mit knoppix zu testen,
    ob das verhalten da auch provoziert werden kann.

    oder siehe anhang,
    bei der einstellung zwischen ernergie verwaltung und dem bios und dem windows beenden kann es zu solchen phaenomenen kommen.

    best regards

    sue
    Attached Images Attached Images
    ...dear lord, please grant me the ability to punch people in the face over standard TCP/IP...

  7. #27
    Join Date
    13.10.2007
    Posts
    13,125
    Danke
    3,177
    Erhielt 3,640 Danke für 2,364 Beiträge

    Default

    Hallo sue,
    bei mir sieht es so aus:

    Unbenannt_1.bmp

    Unbenannt_2.bmp

    kannst du damit etwas anfangen

    ...was ist den dieses knoppix dingsda...?

    gruß helmut
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.
    Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist die Einstellung zum Problem.

  8. #28
    Join Date
    23.10.2008
    Location
    aktuell: planet erde
    Posts
    158
    Danke
    16
    Erhielt 23 Danke für 22 Beiträge

    Default

    http://www.knoppix.org/
    hier erstmal was knoppix ist, die auf der page erklären das schöner als ich

    zu den screenshots:
    am besten mal bei "netzschaltervorgänge" alle auf herunterfahren setzen,
    nur mal zum test.

    greetinx
    ...dear lord, please grant me the ability to punch people in the face over standard TCP/IP...

  9. #29
    Join Date
    21.05.2008
    Location
    Schwetzingen
    Posts
    2
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Default

    @hoyt
    habe gerade den Schalter ausgeschaltet und hatte dann den Blue Screen mit einer Systemmeldung.
    Ich glaube das muß nächste Woche mal unsere EDV ran, na ja ob die das hinbekommen....
    Es wäre auch gut zu wissen was der BlueScreen für Informationen ausgegeben hat. z.B. eine STOP Meldung oder der name einer
    Datei z.B.

    STOP 0X000000E1 ( ......... ) oder
    nvdisp

    Gruß Stefan

  10. #30
    Join Date
    13.10.2007
    Posts
    13,125
    Danke
    3,177
    Erhielt 3,640 Danke für 2,364 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Stefan,
    hat ein bischen gedauert aber hier die Systemmeldung.

    Code:
     
    STOP: C 000021a {Schwerer Systemfehler}
     
    Der Systemprozess Windows Logon Process wurde
    unerwartet beendet.
     
    Status 0x00000000 (0x00000000 0x00000000).
     
    Das System wurde heruntergefahren
    gruß helmut
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.
    Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist die Einstellung zum Problem.

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 13.07.2015, 17:57
  2. CX5010 startet immer neu
    By eloee in forum CODESYS und IEC61131
    Replies: 2
    Last Post: 24.09.2013, 13:01
  3. OP17 startet immer wieder neu
    By AlexTh in forum Simatic
    Replies: 5
    Last Post: 09.07.2012, 16:43
  4. OP7 startet immer wieder neu
    By deadsnare in forum Simatic
    Replies: 7
    Last Post: 14.07.2006, 18:46
  5. Replies: 4
    Last Post: 23.03.2005, 08:26

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •