Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: CP5611 wird nicht erkannt

  1. #1
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    34
    Danke
    2
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Unglücklich


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen.
    Ich habe folgendes Problem:
    Bei einem PC mit Windows XP SP3 und Step 7 5.4 SP4 wird unter "PG-Schnittstelle einstellen" im Simatic Manager die CP 5611 nicht angezeigt. Ich habe mittlerweile alle PCI Steckplätze durch und die Software neu installiert aber es verändert sich nichts. Unter Schnittstelle hinzufügen taucht sie auch nicht auf.
    Zitieren Zitieren CP5611 wird nicht erkannt  

  2. #2
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Detmold (im Lipperland)
    Beiträge
    11.794
    Danke
    398
    Erhielt 2.417 Danke für 2.013 Beiträge

    Standard

    Hallo Phase,
    lies dir hier mal den Beitrag von QM durch ...

    Gruß
    LL

  3. #3
    Registriert seit
    13.04.2008
    Ort
    Großraum KA
    Beiträge
    963
    Danke
    52
    Erhielt 128 Danke für 112 Beiträge

    Standard

    Bist Du sicher, daß die CP nicht defekt ist ???
    Bei mir hat das immer problemlos geklappt.
    Meldet sich die CP denn als neu erkannte Hardware im PC ??

    peter(R)

  4. #4
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    34
    Danke
    2
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Also die CP ist in ordnung da sie in einem Panel PC verbaut war und einwandfrei funktioniert hat. Ich habe mal die bilder beigefügt die das problem erklären.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  5. #5
    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    149
    Danke
    21
    Erhielt 38 Danke für 21 Beiträge

    Standard

    Hast du schon was rausgefunden , da ich im Moment das gleiche Problem habe . Ich habe leider vergessen nachzuschauen , ob das mit Step 7 SP3.1 funktionierte . Jetzt habe ich SP 4 installiert und das gleiche Phänomen wie du. Der Tip von QM hat bei mir nicht funktioniert .

    Mfg Thomas

  6. #6
    Registriert seit
    06.10.2004
    Ort
    Kopenhagen.
    Beiträge
    4.639
    Danke
    377
    Erhielt 803 Danke für 644 Beiträge

    Standard

    Der CP5611 taucht auf in Windows Device Manager, aber nicht in PG/PC Schnittstelle einstellen. Hmmm ...

    Nur eine Idee:
    Wenn du Simatic Net auf den PC hast, guck nack ob der CP5611 taucht auf in der Configuration Console.
    Wenn ja, wie sieht das aus ?
    Ist es als Configured mode oder als PG Operation eingestellt ?
    Jesper M. Pedersen

  7. #7
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    34
    Danke
    2
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Bei mir hat die Hilfe von Siemens auch nicht funktioniert. (QM) Simatic Net hab ich nicht installiert.

  8. #8
    Registriert seit
    06.10.2004
    Ort
    Kopenhagen.
    Beiträge
    4.639
    Danke
    377
    Erhielt 803 Danke für 644 Beiträge

    Standard

    Hast Du diese FAQ gesehen ?
    http://support.automation.siemens.co...ew/de/11870489
    Insbesonders nach "Gerätetreiber nicht anwählbar oder nicht sichtbar".

    Und wenn möglich kannst Du probieren Simatic Net zu installieren.
    Jesper M. Pedersen

  9. #9
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    34
    Danke
    2
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Auf das FAQ hatte QM berreits verwiesen, allersings ohne erfolg. Werde jetzt mal das S.Net einrichten...

  10. #10
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    34
    Danke
    2
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Nach der Installation von s.Net siehts dann so aus...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Ähnliche Themen

  1. TON wird nicht erkannt
    Von tahren im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2010, 14:43
  2. PPI Schnittstelle bei S7/200 wird nicht erkannt
    Von Toto1277 im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2009, 11:02
  3. Pg 710 FP wird nicht erkannt
    Von Poetter im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.06.2007, 19:48
  4. MDS wird vom SLG nicht erkannt
    Von klaus_0168 im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 11:00
  5. License Key wird nicht erkannt
    Von brainless im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 13:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •