Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 2 of 2

Thread: Probleme mit Wago I/O System bzw. I/O Pro 32

  1. #1
    Anonymous Gast

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hy!

    Hat jemand Erfahrung in Sachen SPS Programmierung für Wago I/O System 750 und der dazugehörigen Wago I/O Pro Software?

    Habe eigentlich nur ein winzig kleines Problem, bei S5 oder S7 kinderleicht zu lösen, aber bei Wago fällt mir dies sehr schwer!

    Versuche meine Funktionsbausteine (Blöcke) mittels OB1 (PLC_PRG) zu laden, klappt aber nicht!

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Danke!
    Reply With Quote Reply With Quote Answered: Probleme mit Wago I/O System bzw. I/O Pro 32  

  2. "Hi

    so kann ein aufruf aussehen

    (*Licht WC*)
    CAL BM_WC(E_BM:=%IX4.9,E_Licht_Aktif:=BM_a,Schaltdauer:=T#40s)
    LD BM_WC.A_Licht
    ST %QX0.10

    mfg"


  3. #2
    Anonymous Gast

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi

    so kann ein aufruf aussehen

    (*Licht WC*)
    CAL BM_WC(E_BM:=%IX4.9,E_Licht_Aktif:=BM_a,Schaltdauer:=T#40s)
    LD BM_WC.A_Licht
    ST %QX0.10

    mfg

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 04.10.2012, 21:56
  2. Replies: 2
    Last Post: 26.05.2012, 19:43
  3. Replies: 3
    Last Post: 04.01.2008, 16:42
  4. Probleme mit Wago I/O System bzw. I/O Pro 32
    By Anonymous in forum Sonstige Steuerungen
    Replies: 7
    Last Post: 01.03.2007, 16:22
  5. Wago I/O System 750 - Kommunikation mit Delphi
    By Anonymous in forum Sonstige Steuerungen
    Replies: 3
    Last Post: 19.12.2005, 22:32

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •