Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 33

Thema: BAUSTEINHILFE eigener Bausteine mittels Taste "F1"

  1. #21
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Campbelltown
    Beiträge
    2.437
    Danke
    131
    Erhielt 276 Danke für 86 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    lechz,
    dat währe ja ma schö
    Gegen Schwachsinn, Schwachköpfe und armselige Trittbrettfahrer kann man nicht argumentieren.

    Gott sieht alles, auch Signaturen in Geheimschrift,,... aber er petzt nicht.

  2. #22
    Registriert seit
    20.12.2003
    Ort
    Obrigheim
    Beiträge
    420
    Danke
    31
    Erhielt 31 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    das würde mich auch interessieren.

    robert
    Stress hat nur der Leistungsschwache

  3. #23
    churchill ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    18.06.2003
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Guten Abend allerseits,

    1. Untenstehenden Link anklicken.
    http://support.automation.siemens.co...ew/de/23174950

    2. Oben in der Anleitung steht folgendes:
    "Dazu benötigen Sie ein Tool zur Erstellung der Hilfsthemen (z.B. "RoboHelp" oder "DocToHelp") und den in Windows integrierten ASCII-Editor "Notepad", um die Registrierungsdatei zu erstellen.

    Meine Empfehlung dazu: Unter http://www.fast-help.net/Downloads.htm
    die FastHelp-TrialSoftware kostenlos herunterladen und installieren.
    (Dies ist ein geniales sehr sehr einfaches Hilfeerstellungstool überhaupt, beinahe ein "ENTER"-Programm.

    3. Als ASCII-Editor hab ich anstatt den Notepad, den Editor benutzt.

    4. Folgt bitte die Siemens-Anleitung genau Schritt für Schritt und ihr werdet sehen dass diese langersehnte Zangengeburt doch noch das Licht der Welt sehen darf.

    Bei Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung.

    mfg churchill

  4. #24
    Registriert seit
    17.06.2003
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Unglücklich

    Hallo churchill,

    vielen Dank für den Tipp.
    Ich habe das ganze mal durchgespielt, funktioniert bei mir leider nicht.
    Ich glaube meine Hilfedatei hat nicht den richtigen Aufbau.

    Einsprungadresse zur Onlinehilfe ("Topic-ID" + "Map#"). ???

    Könnte ich von dir eine erstellte Hilfedatei bekommen zum testen.

    Ich denke meine Registrierung der Helpdatei hat funktioniert.

    vielen Dank für die Hilfe.

    cu spsnews
    Zitieren Zitieren Hilfedatei  

  5. #25
    churchill ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    18.06.2003
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Hallo SPSNews

    Die Einsprungadresse ist im FastHelp-Register "Eigenschaften" als "HelpID" bezeichnet.
    Hier kannst du als Adresse einfach mal eine 1 oder 2 oder 3 usw. eingeben.
    Diese Zahl musst du danach in der Reg.Datei (Editor)
    in der untersten Zeile folgend eingeben:
    "DeinBausteinname"=dword:0000001 -->entspricht die 1 von der "HelpID" im FastHelp-Register.

    mfg churchill

  6. #26
    Registriert seit
    17.06.2003
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Daumen hoch

    Hallo churchill,

    vielen Dank für deine Hilfe.

    Hat funktioniert.


    cu spsnews
    Zitieren Zitieren Bausteinhilfe F1  

  7. #27
    Jo ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    115
    Danke
    10
    Erhielt 10 Danke für 9 Beiträge

    Standard

    @churchill
    erstmal Danke für die Anregungen und die Hilfe. Ich hab mal bissel mit FastHelp probiert und es hat auch funktioniert.
    Das Ganze dient aber sicherlich nicht ausschließlich dazu, für sich selbst die Hilfe zu erstellen. Ziel sollte sein dem Kunden die Hilfe mit dem Projekt zu übergeben.
    Wie hast du dieses Problem gelöst? Mit prof. Installationssoftware oder zu Fuß, bzw. WSH-Skript/Batch-File?

    mfG. Jo

  8. #28
    churchill ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    18.06.2003
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Jo
    Wie hast du dieses Problem gelöst? Mit prof. Installationssoftware oder zu Fuß, bzw. WSH-Skript/Batch-File?
    Guten Abend Jo,
    Ich hab es mit der Installer-Software von AKApplications gelöst.
    Lade Dir das Tool herunter und teste es im Zusammenhang mit deiner
    S7-Bibliothek.
    Das Tool ist sehr einfach und selbsterklärend, Du wirst es sehen.

    Ich hab das Tool ein paar Tage getestet und danach gekauft. (Nur 40€)!

    http://www.akapplications.com/

    mfg churchill

  9. #29
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    109
    Danke
    17
    Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge

    Standard

    Weiß jemand, ob/wie man auch *.chm-Dateien einbinden kann?
    *.hlp funktioniert soweit ganz gut.

  10. #30
    churchill ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    18.06.2003
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Kniffo,

    http://www.deutsch.fast-help.com/

    du wirst schon sehen.
    mfg
    churchill

Ähnliche Themen

  1. mit "K-Taste" Ausgang setzen
    Von spsbroesel im Forum HMI
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.12.2014, 11:25
  2. "Index Pulse", "Home Switch" und "Position Limit Switch"
    Von senmeis im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2011, 11:21
  3. "Spionage"-Bausteine für Profibus/Profinet
    Von wolder im Forum Simatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 13:28
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 15:10
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 11:24

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •