Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 33 of 33

Thread: BAUSTEINHILFE eigener Bausteine mittels Taste "F1"

  1. #31
    Join Date
    19.02.2007
    Location
    Dresden
    Posts
    119
    Danke
    17
    Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Churchill,

    leider hab ich nichts gesehen.

    Entweder ich finde die spannende Stelle nicht oder du hast mich falsch verstanden. Ich möchte keine chm-Datei erstellen (die hab ich schon), sondern mich interessieren viel mehr die Angaben in der *.ini-Datei, die für die Einbindung in Step 7 nötig sind.

    Trotzdem Danke. Aber wenn's jemand weiß, würd ich mich freuen.

  2. #32
    churchill is offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    18.06.2003
    Posts
    193
    Danke
    0
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Default

    Weiß jemand, ob/wie man auch *.chm-Dateien einbinden kann?
    *.hlp funktioniert soweit ganz gut.
    Hallo Kniffo,

    ich verstehe nicht ganz was du vor hast.

    Gruss
    churchill

  3. #33
    Join Date
    19.02.2007
    Location
    Dresden
    Posts
    119
    Danke
    17
    Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    öffne einfach mal den Simatic Manager mit einem Projekt von dir.

    Drückst du beim OB1 auf F1, kommt die hlp-Hilfe für diesen Baustein (ist ja hier schon beschrieben und funktioniert).

    Drückst du bei einem Baustein den du programmiert hast (und für den du noch keine Hilfe eingebunden hast) F1, öffnet sich so eine Standard-chm-Datei. Diese möchte ich quasi ändern und für mein Projekt eine eigene chm-Datei einbinden, bzw. für einzelne Bausteine kein hlp-, sondern eben so eine chm-Hilfe einfügen.

    Ich hoffe es ist jetzt klarer geworden!?

    VG
    Kniffo

Similar Threads

  1. TIA Array of "Eigener Datentyp" im HMI Verknüpfen
    By ManAtWork! in forum HMI
    Replies: 15
    Last Post: 01.03.2018, 15:50
  2. TIA Verbindung von eigener CPU zu einem "fremden CP343"
    By Günni1977 in forum Simatic
    Replies: 1
    Last Post: 05.04.2016, 11:34
  3. mit "K-Taste" Ausgang setzen
    By spsbroesel in forum HMI
    Replies: 17
    Last Post: 23.12.2014, 10:25
  4. Replies: 6
    Last Post: 06.11.2013, 15:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 20.12.2006, 10:24

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •