Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 33 von 33

Thema: BAUSTEINHILFE eigener Bausteine mittels Taste "F1"

  1. #31
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    109
    Danke
    17
    Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Churchill,

    leider hab ich nichts gesehen.

    Entweder ich finde die spannende Stelle nicht oder du hast mich falsch verstanden. Ich möchte keine chm-Datei erstellen (die hab ich schon), sondern mich interessieren viel mehr die Angaben in der *.ini-Datei, die für die Einbindung in Step 7 nötig sind.

    Trotzdem Danke. Aber wenn's jemand weiß, würd ich mich freuen.

  2. #32
    churchill ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    18.06.2003
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Weiß jemand, ob/wie man auch *.chm-Dateien einbinden kann?
    *.hlp funktioniert soweit ganz gut.
    Hallo Kniffo,

    ich verstehe nicht ganz was du vor hast.

    Gruss
    churchill

  3. #33
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    109
    Danke
    17
    Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    öffne einfach mal den Simatic Manager mit einem Projekt von dir.

    Drückst du beim OB1 auf F1, kommt die hlp-Hilfe für diesen Baustein (ist ja hier schon beschrieben und funktioniert).

    Drückst du bei einem Baustein den du programmiert hast (und für den du noch keine Hilfe eingebunden hast) F1, öffnet sich so eine Standard-chm-Datei. Diese möchte ich quasi ändern und für mein Projekt eine eigene chm-Datei einbinden, bzw. für einzelne Bausteine kein hlp-, sondern eben so eine chm-Hilfe einfügen.

    Ich hoffe es ist jetzt klarer geworden!?

    VG
    Kniffo

Ähnliche Themen

  1. mit "K-Taste" Ausgang setzen
    Von spsbroesel im Forum HMI
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.12.2014, 11:25
  2. "Index Pulse", "Home Switch" und "Position Limit Switch"
    Von senmeis im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2011, 11:21
  3. "Spionage"-Bausteine für Profibus/Profinet
    Von wolder im Forum Simatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 13:28
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 15:10
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 11:24

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •