Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 5 of 5

Thread: Neuer Alku für Field PG M3 läuft nicht

  1. #1
    Join Date
    25.03.2016
    Posts
    16
    Danke
    4
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Gemeinde,
    ich habe für ein Field PG M3 einen neuen Akku gekauft, bekomme diesen aber nicht zum laufen.
    Ich habe, wie von Siemens empfohlen, das BIOS aktualisiert. Akku wird aber weiterhin nicht geladen.
    Hat eventuell jemand eine Idee?
    Gruß Matten
    Reply With Quote Reply With Quote Neuer Alku für Field PG M3 läuft nicht  

  2. #2
    Join Date
    06.01.2005
    Location
    im schönen Lipperland
    Posts
    4,752
    Danke
    576
    Erhielt 1,221 Danke für 793 Beiträge

    Default

    Dann ist vielleicht nicht der Akku kaputt sondern die Ladeelektronik...
    Früher gab es Peitschen .... heute Terminkalender

  3. #3
    Join Date
    05.10.2005
    Posts
    2,464
    Danke
    327
    Erhielt 308 Danke für 278 Beiträge

    Default

    oder der Akku ist tiefentladen und kommt allein nicht wieder.... Welche BIOS-Version hast du jetzt auf dem M3? Wirklich die Aktuelle? Auch das entsprechende Reset nach der BIOS-Installation gemacht? Lass das M3 mit dem neuen Akku mal ne Stunde laufen...
    Mit der Lizenz zum Löten....

  4. #4
    Join Date
    28.11.2016
    Location
    Oldenburg
    Posts
    190
    Danke
    25
    Erhielt 48 Danke für 39 Beiträge

    Default

    Hast du die BIOS-Version nach Siemens-Anleitung aktualisiert? Hatte auch zuerst Probleme damit, beim Booten bitte einmal den richtigen BIOS-Versionsstand kontrollieren. Wenn das korrekt ist, könnte es an etwas anderem liegen...

  5. #5
    Matten is offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    25.03.2016
    Posts
    16
    Danke
    4
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Gemeinde,
    laut Bios ist es der aktuelle Stand. Was muss ich machen, um ein Reset durchzuführen?
    Ich habe das Gerät in der Firma gelassen. Komme also erst Montag dazu, wieder etwas
    zu kontrollieren.
    Gruß Matten

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 14.07.2014, 21:36
  2. Replies: 0
    Last Post: 30.04.2013, 10:11
  3. Neuer IBHNet Treiber inkl. neuer Firmware für den IBH Link S7++ verfügbar
    By IBHsoftec GmbH in forum Werbung und Produktneuheiten
    Replies: 0
    Last Post: 23.12.2011, 12:23
  4. SFC14 läuft nicht
    By Move in forum Simatic
    Replies: 8
    Last Post: 31.08.2010, 10:28
  5. BK1120 läuft nicht richtig am Field PG
    By olitheis in forum CODESYS und IEC61131
    Replies: 13
    Last Post: 13.10.2008, 13:46

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •