Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: [Phoenix] Problem mit IP_Connect

  1. #1
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    Blomberg/Lippe
    Beiträge
    1.294
    Danke
    51
    Erhielt 130 Danke für 124 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute,

    ich bekomme auf einmal dauernd diesen Fehler, letztens lief es noch. Weiß jemand woran das liegen könnte?
    Struct-Variable ist deklariert,dass stimmt alles. Er meckert nur direkt wegen der IN-Variable vom Baustein.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Mobi


    „Das Einfache kompliziert zu machen ist alltäglich. Das Komplizierte einfach zu machen –
    das ist Kreativität“ (Charles Mingus).
    Zitieren Zitieren [Phoenix] Problem mit IP_Connect  

  2. #2
    Avatar von Mobi
    Mobi ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    Blomberg/Lippe
    Beiträge
    1.294
    Danke
    51
    Erhielt 130 Danke für 124 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hab den Fehler gefunden. Die Deklaration von dem Baustein wurde schon vorher woanders verwendet, durch meinen Fehler. Unzwar in der Deklaration von dem Struct.

    Code:
    TYPE
        IP_Connect:
        STRUCT
            Partner: STRING;
            Valid: BOOL;
            Error: BOOL;
            Status: INT;
            ID: INT;
        END_STRUCT;
    END_TYPE
    Hab das Struct umbenannt und siehe da...0 Fehler.
    Gruß
    Mobi


    „Das Einfache kompliziert zu machen ist alltäglich. Das Komplizierte einfach zu machen –
    das ist Kreativität“ (Charles Mingus).

Ähnliche Themen

  1. SNMP mit Phoenix ILC
    Von m@u im Forum PHOENIX CONTACT
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2011, 11:34
  2. Erfahrungen mit Phoenix WevVisit ?
    Von AlfonsM im Forum PHOENIX CONTACT
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2010, 13:10
  3. Phoenix Contact Problem (1Taster, 2Ausgänge)
    Von cthome im Forum PHOENIX CONTACT
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.04.2009, 17:50
  4. Problem mit Phoenix-Contact Klemmen an Simatic Baugruppe
    Von marlob im Forum PHOENIX CONTACT
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.09.2007, 11:25
  5. Probleme mit Phoenix-SPS
    Von the bang 2 im Forum PHOENIX CONTACT
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 13:14

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •