Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 51

Thema: programmier beispiele

  1. #11
    Leitmayr ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    05.05.2011
    Ort
    86633 Neuburg an der Donau
    Beiträge
    158
    Danke
    118
    Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    hallo,
    Beispiel 2
    meine lösung:siehe anhang
    leider wieder nur in AWL (org. FUP)
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Falls sich irgendwer von meinen Beiträgen beleidigt
    geschädigt verachtet fühlt (was mir unheimlich leid tuen würde) bitte ich euch mir dies via PN mitzuteilen damit ich dies ändern kann.
    Zitieren Zitieren Beispiel 2  

  2. #12
    Registriert seit
    13.08.2011
    Beiträge
    341
    Danke
    21
    Erhielt 47 Danke für 42 Beiträge

    Standard

    Das sieht soweit korrekt aus, aber kann es sein, dass du für beide positiven Flanken den selben Merker verwendet hast? Wenn ja benutze für jede Flanke einen eigenen Merker z.B. 1. Flanke = M0.0 und 2. Flanke = M0.1 denn wenn an der ersten Flanke ein True anliegt wird der gleiche Merker ebenfalls im zweiten Netzwerk TRUE obwohl dort kein Signalwechsel statt gefunden hat und das kann dann zu unerwünschten Zuständen führen!!!
    Gruss der Fuss!!!

    +|----,,----:
    ------R----| Widerstand ist zwecklos!!!
    -|----''----:

  3. #13
    Leitmayr ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    05.05.2011
    Ort
    86633 Neuburg an der Donau
    Beiträge
    158
    Danke
    118
    Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge

    Lächeln

    da hatd du recht gehabt geändert jetzt hb ichs geändert (es waren 2 taktmerker erstellt)
    mfg.
    sebastian
    Falls sich irgendwer von meinen Beiträgen beleidigt
    geschädigt verachtet fühlt (was mir unheimlich leid tuen würde) bitte ich euch mir dies via PN mitzuteilen damit ich dies ändern kann.
    Zitieren Zitieren yep  

  4. #14
    Leitmayr ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    05.05.2011
    Ort
    86633 Neuburg an der Donau
    Beiträge
    158
    Danke
    118
    Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge

    Frage

    beispiel 3 geht nich #heul#jammer#heul#
    siehe anhang
    mfg.
    sebastian
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Falls sich irgendwer von meinen Beiträgen beleidigt
    geschädigt verachtet fühlt (was mir unheimlich leid tuen würde) bitte ich euch mir dies via PN mitzuteilen damit ich dies ändern kann.
    Zitieren Zitieren beispiel 3  

  5. #15
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    9.648
    Danke
    1.059
    Erhielt 2.046 Danke für 1.627 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Leitmayr Beitrag anzeigen
    beispiel 3 geht nich #heul#jammer#heul#
    siehe anhang
    mfg.
    sebastian
    es muß natürlich eine sprungmarke definiert sein ... wenn nach dem sprung nichts passieren soll, so schreibe er

    Code:
    *
    M001:    NOP 0
    [SIGNATUR]
    Ironie setzt Intelligenz beim Empfänger voraus.
    [/SIGNATUR]

  6. #16
    Registriert seit
    13.08.2011
    Beiträge
    341
    Danke
    21
    Erhielt 47 Danke für 42 Beiträge

    Standard

    du hast das Ziel für die Sprungmarke in Netzwerk 3 (U M0.2 SPB M001) vergessen. Dieses muss in Netzwerk 5 eingefügt werden:
    M001: L MW 100
    T AW 12
    NOP 0

    oder im FUP:
    auf der linken Seite unter Sprünge LABEL in Netzwerk 5 einfügen und mit M001 beschriften

    dann weiß das Programm auch wohin es springen muss!

    Gruss der Fuss
    Gruss der Fuss!!!

    +|----,,----:
    ------R----| Widerstand ist zwecklos!!!
    -|----''----:

  7. #17
    Leitmayr ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    05.05.2011
    Ort
    86633 Neuburg an der Donau
    Beiträge
    158
    Danke
    118
    Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge

    Lächeln

    1.jetz is zwar richtig (nicht beschrieben) aber ich kann netzwerk 3 nicht mehr in fup umwandeln wie siet der befehl in fup aus ??wenn ich des prog. in gang setze auf online gehe auf beobachten(kleine brille) fängt des ding irgendwie einach zu rechnen an K.a
    Geändert von Leitmayr (30.08.2011 um 17:52 Uhr)
    Falls sich irgendwer von meinen Beiträgen beleidigt
    geschädigt verachtet fühlt (was mir unheimlich leid tuen würde) bitte ich euch mir dies via PN mitzuteilen damit ich dies ändern kann.
    Zitieren Zitieren fup  

  8. #18
    Leitmayr ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    05.05.2011
    Ort
    86633 Neuburg an der Donau
    Beiträge
    158
    Danke
    118
    Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von fuss Beitrag anzeigen
    du hast das Ziel für die Sprungmarke in Netzwerk 3 (U M0.2 SPB M001) vergessen. Dieses muss in Netzwerk 5 eingefügt werden:
    M001: L MW 100
    T AW 12
    NOP 0

    oder im FUP:
    auf der linken Seite unter Sprünge LABEL in Netzwerk 5 einfügen und mit M001 beschriften

    dann weiß das Programm auch wohin es springen muss!

    Gruss der Fuss
    wie soll des gehen (bitte noch mal für dumme)
    mfg.
    sebastian
    Falls sich irgendwer von meinen Beiträgen beleidigt
    geschädigt verachtet fühlt (was mir unheimlich leid tuen würde) bitte ich euch mir dies via PN mitzuteilen damit ich dies ändern kann.

  9. #19
    Registriert seit
    13.08.2011
    Beiträge
    341
    Danke
    21
    Erhielt 47 Danke für 42 Beiträge

    Standard

    sprung.jpg

    guck mal auf der linken seite in dem screenshot
    Gruss der Fuss!!!

    +|----,,----:
    ------R----| Widerstand ist zwecklos!!!
    -|----''----:

  10. #20
    Leitmayr ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    05.05.2011
    Ort
    86633 Neuburg an der Donau
    Beiträge
    158
    Danke
    118
    Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    ach soooooooooo des is bei mir rechts
    (screenshot)
    aber wie geht di move box mit den zwei strichen (waagrecht oben und unten)in netzw. 5 habs gefunden
    mfg.
    sebastian
    so prog geht8rechnet irgendwie) nun meine frage WAS macht dieses prog.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Leitmayr (30.08.2011 um 19:41 Uhr)
    Falls sich irgendwer von meinen Beiträgen beleidigt
    geschädigt verachtet fühlt (was mir unheimlich leid tuen würde) bitte ich euch mir dies via PN mitzuteilen damit ich dies ändern kann.

Ähnliche Themen

  1. s7 Beispiele
    Von bernd7 im Forum Simatic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.08.2012, 13:51
  2. FMC Beispiele VS C++ 6
    Von hellrazz im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 15:34
  3. Graph Beispiele
    Von Bensen83 im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 13:19
  4. Temperatur beispiele sowie Analog Beispiele
    Von nerowulf im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.2008, 13:36
  5. Bücher und Beispiele zu SCL
    Von Sandra Siegrist im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.2004, 08:14

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •