Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Thema: Daten aus DB größer 10 werden nicht ausgelesen.Warum?

  1. #21
    Chris80 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    19.04.2012
    Ort
    Barntrup
    Beiträge
    112
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ja habe ich gemacht und dadurch habe ich festgestellt das ich in einen anderen FB auf die gleich adresse zugreife und da gab es konflikte. den fb habe ich raus genommen und siehe da es geht. vielen Dank

  2. #22
    Registriert seit
    23.04.2009
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    3.042
    Danke
    241
    Erhielt 863 Danke für 617 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Chris80 Beitrag anzeigen
    das funktioniert auch aber wenn ich 11 an MW423 eingebe geht die CPU in Stop warum?
    Hallo Chris
    ich sehe nirgendwo dass du etwas mit dem MW423 machst außer das du es einmal mit einem anderen Wert vergleichst, wo dient es dir als Zeiger?
    Und ganz, ganz Wichtig: Vergib bitte gerade Adressen für die Merkerwörter. Klingt vielleicht komisch, macht man aber so!

    @M-Ott, ist das ( 42 ) etwa der Countdownzähler für deine Beiträge bis 1000?
    Gruß
    Paule
    ----------------------------------------------------------------------------
    > manchmal verliert man und manchmal gewinnen die anderen <

  3. #23
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    6.205
    Danke
    237
    Erhielt 817 Danke für 691 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Paule Beitrag anzeigen

    @M-Ott, ist das ( 42 ) etwa der Countdownzähler für deine Beiträge bis 1000?
    Ist aus "Anhalter durch die Galaxis"


    bike

  4. #24
    Registriert seit
    30.10.2009
    Ort
    10 km vom Herzen der Natur
    Beiträge
    1.628
    Danke
    120
    Erhielt 340 Danke für 255 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    @Paule
    Ja, genau.

    ( 41 )

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.11.2011, 15:37
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.10.2011, 22:36
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.09.2011, 18:26
  4. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.02.2011, 09:50
  5. Symbole aus Symboltabelle werden nicht aktualisiert
    Von Toxicspeed im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.02.2010, 07:44

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •