Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Sinamics S110 CU305PN SMC10 mit SEW Servomotor

  1. #1
    Registriert seit
    26.07.2011
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo!
    Habe folgende Hardwarekonstellation:
    SEW Servogetriebemotor KH37/TCMP50S/KY/RH1M/KK
    Sinamics S110 mit CU305PN und SMC 10
    Bekomme den Servomotor mit der Software Starter nicht Inbetrieb genommen.
    Es liegen keine Impulse vom Resolver am SMC 10 an.
    Eventuell hat ja einer von euch schon mal einen SEW Servo mit Resolver an einem S110 mit SMC 10 Karte in Betrieb genommen.

    Gruss Thomas
    Zitieren Zitieren Sinamics S110 CU305PN SMC10 mit SEW Servomotor  

  2. #2
    Registriert seit
    05.04.2012
    Beiträge
    949
    Danke
    94
    Erhielt 215 Danke für 190 Beiträge

    Standard

    ... wie sieht es mit der Versorgungsspannung des Gebers aus?
    Bekommst Du überhaupt keine Drehzahl angezeigt, wenn Du den Motor von Hand drehst?
    Kommt überhaupt ein Fehler?
    Könnte ein Verdrahtungsproblem sein - also nochmal ins Gerätehandbuch schauen und Schnittstelle vergleichen.

  3. #3
    gustavbond ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    26.07.2011
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo!
    Die Versorgungsspannung des Resolvers habe mit einen True RMS Mulimeter gemessen. Ist 0V. Verdrahtungsproblem schliesse ich aus. Mehrfach kontrolliert.
    Bekomme einfach aus dem SMC10 Modul an den entsprechenden Pins für R1 und R2 keine Spanung raus. Laut Siemens Service muss dort aber 4,1V bis 7V Ueff rauskommen...

  4. #4
    Registriert seit
    05.04.2012
    Beiträge
    949
    Danke
    94
    Erhielt 215 Danke für 190 Beiträge

    Standard

    ... evtl. "Geber parken" aktiviert?
    Verwendest Du ein Standardtelegramm?

  5. #5
    Registriert seit
    06.04.2011
    Ort
    47574 Goch
    Beiträge
    135
    Danke
    8
    Erhielt 19 Danke für 19 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Gibts hierzu eigentlich eine Lösung? Funktioniert der RH1M an der SMC10? Laut Datenblatt gibt die 4,1V raus, sagt der Service da was anderes?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.04.2015, 19:43
  2. Sinamics S110 CU305PN erweiterte Sicherheitsfunktion SLS
    Von lemondrop im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 07:06
  3. Sinamics S110 mit Messtaster und EPOS
    Von CNC840D im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2011, 21:24
  4. permaDrive AC-Servomotor an SEW Umrichter
    Von Jochen Kühner im Forum SEW-EURODRIVE
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.08.2010, 21:38
  5. Sinamics S110 mit S7-300
    Von zloyduh im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.05.2010, 10:01

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •