Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: Eingänge werden nicht gelesen!!

  1. #11
    Registriert seit
    09.11.2006
    Beiträge
    690
    Danke
    36
    Erhielt 31 Danke für 29 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ganz dumme Frage hat du die 24V Spannungsversorgung für die Baugruppe auch anliegen. Wir haben mehrer IFM CPU`s im Einsatz aber das gleich 2byte ausfallen ist dich sehr unwahrscheinlich.

    Probiere mal folgendes

    L ew 124 // eb124/125 laden
    t mw xy // im Merkerwort ablegen
    dann das Merkerwort beobachten
    es sollte ja tunlichst nicht 0 sein wenn irgendein Taster gedrückt wurde!!!
    Zitieren Zitieren Versorgung Baugruppe  

  2. #12
    Registriert seit
    20.12.2003
    Ort
    Obrigheim
    Beiträge
    420
    Danke
    31
    Erhielt 31 Danke für 27 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ich hatte auch mal so ein ähnliches Problem bei ner VIPA. Die Ausgänge wurden in der VAT angezeigt aber die Led's (keine Spannung an den Klemmen) leuchteten nicht auf.

    CPU war im ........


    Gruß

    Robert

Ähnliche Themen

  1. Programmzeile wird nicht gelesen.....
    Von Marko44 im Forum Simatic
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 06.05.2010, 15:33
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 16:07
  3. Diskette kann nicht gelesen werden
    Von r00k1e im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 16:59
  4. PLCSIM Eingänge werden in VAT rückgesetzt
    Von Jelly im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 12:56
  5. Eingänge werden in NW nicht angezeigt
    Von fr4nk im Forum Simatic
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 14:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •